Tecnicas de Repostería Profesional

Profesional Schools

Profesional Schools® ofrece una ventana hacia el mundo de la capacitación y la formación profesional, con las últimas técnicas internacionales.

  • Curso y Capacitación
  • Tecnicas de Repostería Profesional
  • A distancia

Un Curso Muy Completo

Con este Curso aprenderá tanto las técnicas de Repostería Artesanal como las de Repostería Internacional. Podrá elaborar desde un exquisito Tiramisú, pasando por la deliciosa Cheese Cake, turrones, praliné y merengues. También aprenderá como elaborar Donas, Crepes, Churros, Sorbetes y Batidos, así como Mermeladas, Dulces, Jaleas, Compotas, Granizados y Mousse. 

Este Curso Ofrece:

  • Técnicas Básicas
  • Bizcochuelo Clásico y Merengues
  • Tiramisu
  • Pasteles y Roscas
  • Bizcochos Enrollados y Mouse
  • Tartas y Pasteles Helados
  • Pionono Relleno I
  • Cheese Cake y Stroisel de Limón
  • Pionono Relleno II
  • Bavarois
  • Fondue de Chocolate
  • Lemon Pie y Tartas Básicas
  • Crepes Suzette I
  • Pastas y Scones
  • Crepes y Vainillas
  • Crepes Suzette II
  • Galletas y polvorones
  • Alfajores y Crema Saint Honoré
  • Brownies, Donas y Panqueques
  • Flan Casero y Preparaciones Exquisitas
  • Normas Básicas para Cocinar Pasteles
  • Utensilios y Herramientas
  • Preparaciones con Azúcar
  • Glasas y Cremas
  • Bañado y Moldeado
  • Turrón, Praliné y Merengues
  • Crepes y Donas
  • Churros y Budines
  • Sorbetes y Batidos
  • Mermelada Amarga de Naranja
  • Duces y Jaleas
  • Compota, Macedonia y Granizado
Un Curso Muy Completo
El Curso de Técnicas de Repostería Profesional le permitirá dominar las técnicas de la Repostería Artesanal, más los secretos de la Repostería Internacional
 

Técnicas Básicas 
Forrado de Moldes - Relleno de una Manga - División de Huevos y Batido de Claras - Preparación de Crema Chantilly

Bizcochuelo Clásico y Merengues 
Merengue - Merengue Italiano - Merengue Suizo - Merengue Seco 
Bizcochuelo Clásico

Tiramisu 
Ingredientes y Utensilios - Bizcocho Base - Mezcla de Queso 
Armado y Presentación

Pasteles y Roscas 
Rosca Sueca de Almendras - Pastel Ahuecado con Merengue 
Pastel de Limón

Bizcochos Enrollados y Mouse 
Puré de Manzanas - Pastel de Limón con Manzanas - Bizcocho Enrollado de Vainilla - Bizcocho Enrollado de Chocolate - Mousse de Chocolate

Tartas y Pasteles Helados 
Base para Tarta de Cerezas - Salsa de Cerezas - Tarta de Cerezas 
Pastel Helado con Cereza

Pionono Relleno I 
Ingredientes y Utensilios - Bizcocho Base - Horneado y Enrollado

Cheese Cake y Stroisel de Limón 
Cheese Cake - Stroisel de Limón

Pionono Relleno II 
Relleno y Cobertura - Enrollado y Terminación

Bavarois 
Sabayón de Naranjas - Flan Casero - Bavarois de Duraznos

Fondue de Chocolate 
Ingredientes y Utensilios - Preparación del Chocolate - Nueces y Frutas - Armado y Presentación

Lemon Pie y Tartas Básicas 
Masa Básica para Tartas - Crema de Limón - Enmantecado y Enharinado de Moldes - Lemon Pie - Crema de Mantequilla

Crepes Suzette I 
Ingredientes y Utensilios - Mezcla para Crepes - Preparación de Naranja

Pastas y Scones 
Pastas de Coco - Galletas Cuadradas de Chocolate - Scones

Crepes y Vainillas 
Crema de Mantequilla Saborizada - Lenguas de Gato o Vainillas 
Crepes Suzette - Pequeños Merengues con Dulce

Crepes Suzette II 
Cocción de Crepes - Armado y Presentación

Galletas y Polvorones 
Galletas de Canela y Miel - Polvorones de Almendras

Alfajores y Crema Saint Honoré 
Alfajores de Maicena - Galletas de Almendras - Crema Saint Honoré

Brownies, Donas y Panqueques 
Brownies - Donas o Rosquillas Americanas - Panqueques de Manzana

Flan Casero y Preparaciones Exquisitas 
Galletas Árabes - Flan Casero - Aspic de Peras

Normas Básicas Para Cocinar Pasteles
Normas Básicas - Recomendaciones Útiles - Utilización del Horno 
Cuchillos, Cortantes y Espátulas 

Utensilios y Herramientas 
Recipientes y Moldes - Coladores y Tamices - Medidores y Mezcladores - Utensilios Auxiliares - Ingredientes Indispensables para Repostería - Variedades de Azúcar

Preparaciones Con Azúcar 
El Almíbar - Puntos del Azúcar - Distintos Puntos para Distintos Postres - Preparación de Azúcar Quemado - Preparación de Cobertura De Chocolate

Glasas y Cremas 
Las Glasas - Glasé Fondant - Falso Fondant - Glasé Real - Glasa Fría - Preparación de Crema Pastelera - Preparación de Crema de Limón

Bañado y Moldeado 
Crema Chantilly - Bañado Y Moldeado con Chocolate - Repostería con Almendras - Mazapán 

Turrón, Praliné y Merengues 
Preparación de Turrón y Praliné - Preparación de Merengues 
Merengue a La Italiana - Preparación de Pasta “Choux” - Horneado y Decoración

Crepes y Donas 
Preparación de Crepes - Preparación de Donas - Salsa de Chocolate

Churros y Budines 
Preparación de Churros - Preparación de Budines - Salsa Sambayón

Sorbetes y Batidos 
Pastel “Charlotte” - Sorbetes - Sorbete de Limón - Sorbete de Fresa - Batido de Durazno

Mermelada Amarga de Naranja 
Mermelada Amarga de Naranja – 1era.Parte. Mermelada Amarga de Naranja – 2da.Parte. Envasado de Conservas - Preparación de Frascos Herméticos

Duces y Jaleas 
Dulce de Manzana - Higos en Conserva - Jalea de Membrillo
Ahuecado de Ananá

Compota, Macedonia y Granizado 
Compota de Peras y Vino Tinto - Macedonia Flameada - Manzanas Rellenas - Batido de Chocolate - Granizado de Café - Mousse Helada de Café

¿Querés recibir mas información sobre los requisitos?

  • Profesional Schools | Curso a distancia

Similares