Repostería Artesanal
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Un Curso Práctico y Lucrativo
Con este Curso aprenderá desde las técnicas básicas de forrado de un molde, hasta cómo hacer tiramisu, piononos, fondue, crepes, bizcochuelos, merengues, pasteles, tartas, pasteles helados, cheese cake, alfajores, brownies, entre otras cosas.
Este Curso Ofrece:
- Técnicas Básicas
- Bizcochuelo Clásico y Merengues
- Tiramisu
- Pasteles y Roscas
- Bizcochos Enrollados y Mouse
- Tartas y Pasteles Helados
- Pionono Relleno I
- Cheese Cake y Stroisel de Limón
- Pionono Relleno II
- Bavarois
- Fondue de Chocolate
- Lemon Pie y Tartas Básicas
- Crepes Suzette I
- Pastas y Scones
- Crepes y Vainillas
- Crepes Suzette II
- Galletas y Polvorones
- Alfajores y Crema Saint Honoré
- Brownies, Donas y Panqueques
- Flan Casero y Preparaciones Exquisitas
El Curso de Repostería Artesanal le permitirá conocer todo lo que necesita saber para trabajar elaborando todo tipo de productos de repostería o para instalarse su propio negocio.
Técnicas Básicas
Forrado de Moldes - Relleno de una Manga - División de Huevos y Batido de Claras - Preparación de Crema Chantilly
Bizcochuelo Clásico y Merengues
Merengue - Merengue Italiano - Merengue Suizo - Merengue Seco
Bizcochuelo Clásico
Tiramisu
Ingredientes y Utensilios - Bizcocho Base - Mezcla de Queso
Armado y Presentación
Pasteles y Roscas
Rosca Sueca de Almendras - Pastel Ahuecado con Merengue
Pastel de Limón
Bizcochos Enrollados y Mouse
Puré de Manzanas - Pastel de Limón con Manzanas - Bizcocho Enrollado de Vainilla - Bizcocho Enrollado de Chocolate - Mousse de Chocolate
Tartas y Pasteles Helados
Base para Tarta de Cerezas - Salsa de Cerezas - Tarta de Cerezas
Pastel Helado con Cereza
Pionono Relleno I
Ingredientes y Utensilios - Bizcocho Base - Horneado y Enrollado
Cheese Cake y Stroisel de Limón
Cheese Cake - Stroisel de Limón
Pionono Relleno II
Relleno y Cobertura - Enrollado y Terminación
Bavarois
Sabayón de Naranjas - Flan Casero - Bavarois de Duraznos
Fondue de Chocolate
Ingredientes y Utensilios - Preparación del Chocolate - Nueces y Frutas - Armado y Presentación
Lemon Pie y Tartas Básicas
Masa Básica para Tartas - Crema de Limón - Enmantecado y Enharinado de Moldes - Lemon Pie - Crema de Mantequilla
Crepes Suzette I
Ingredientes y Utensilios - Mezcla para Crepes - Preparación de Naranja
Pastas y Scones
Pastas de Coco - Galletas Cuadradas de Chocolate Scones
Crepes y Vainillas
Crema de Mantequilla Saborizada - Lenguas de Gato o Vainillas
Crepes Suzette - Pequeños Merengues con Dulce
Crepes Suzette II
Cocción de Crepes - Armado y Presentación
Galletas y Polvorones
Galletas de Canela y Miel - Polvorones de Almendras
Alfajores y Crema Saint Honoré
Alfajores de Maicena - Galletas de Almendras - Crema Saint Honoré
Brownies, Donas y Panqueques
Brownies - Donas o Rosquillas Americanas - Panqueques de Manzana
Flan Casero y Preparaciones Exquisitas
Galletas Árabes - Flan Casero - Aspic de Peras
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