Repostería Internacional

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Un Curso Muy Necesario

Con este Curso aprenderá desde las normas básicas para cocinar tortas, qué utensilios y herramientas se emplean para la elaboración, pasando por las técnicas básicas, hasta la preparación de turrones, praliné y merengues. También aprenderá como elaborar Donas, Crepes, Churros, Sorbetes y Batidos, así como Mermeladas, Dulces, Jaleas, Compotas, Granizados y Mousse. . 

Este Curso Ofrece:

  • Normas Básicas para Cocinar Pasteles
  • Utensilios y Herramientas
  • Preparaciones con Azúcar
  • Glasas y Cremas
  • Bañado y Moldeado
  • Turrón, Praliné y Merengues
  • Crepes y Donas
  • Churros y Budines
  • Sorbetes y Batidos
  • Mermelada Amarga de Naranja
  • Dulces y Jaleas
  • Compota, Macedonia y Granizado
Un Curso Muy Necesario
El Curso de Repostería Internacional le permitirá especializarse con recetas de Repostería Internacional.
 

Técnicas BásicasNormas Básicas para Cocinar Pasteles 
Normas Básicas – Recomendaciones - Utilización del Horno 
Cuchillos, Cortantes y Espátulas 

Utensilios y Herramientas 
Recipientes y Moldes - Coladores y Tamices - Medidores y Mezcladores - Utensilios Auxiliares - Ingredientes Indispensables para Repostería - Variedades de Azúcar

Preparaciones con Azúcar 
El Almíbar - Puntos del Azúcar - Distintos Puntos para Distintos Postres - Preparación de Azúcar Quemado - Preparación de Cobertura de Chocolate

Glasas y Cremas 
Las Glasas - Glasé Fondant - Falso Fondant - Glasé Real - Glasa Fría - Preparación de Crema Pastelera - Preparación de Crema de Limón

Bañado y Moldeado 
Preparación de Crema Chantilly - Bañado y Moldeado con Chocolate - Repostería con Almendras. Preparación de Mazapán 

Turrón, Praliné y Merengues 
Preparación de Turrón y Praliné - Preparación de Merengues 
Merengue a la Italiana - Preparación de Pasta “Choux” - Horneado y Decoración 

Crepes y Donas 
Preparación de Crepes - Preparación de Donas - Salsa de Chocolate

Churros y Budines 
Preparación de Churros - Preparación de Budines - Salsa Sambayón

Sorbetes y Batidos 
Preparación del Pastel “Charlotte” – Sorbetes - Sorbete de Limón 
Sorbete de Fresa - Batido de Durazno

Mermelada Amarga de Naranja 
Mermelada Amarga de Naranja - Envasado de Conservas 
Preparación de Frascos Herméticos

Dulces y Jaleas 
Dulce de Manzana - Higos en Conserva - Jalea de Membrillo 
Ahuecado de Ananá

Compota, Macedonia y Granizado 
Compota de Peras y Vino Tinto - Macedonia Flameada - Manzanas Rellenas - Batido de Chocolate - Granizado de Café - Mousse Helada de Café

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