Curso de MACARONS

ISEHG Instituto Superior de Enseñanza Hotelero Gastronómica

El ISEHG (Instituto Superior de Enseñanza Hotelero Gastronómica) fue creado por la AHRCC (Asociación de Hoteles Restaurantes Confiterías y Cafés) entidad presente en el mercado desde hace más de 110 años. Con ese respaldo, el ISEHG propone una educación integral cuyo objetivo central es la formación de profesionales destinados a dar respuesta a los puestos claves de la Hotelería y la Gastronomía. A través de un experimentado staff docente, modernas instalaciones y prácticas profesionales reales, prepara a sus alumnos para desempeñarse en el país y en el exterior. Este estrecho vínculo entre proyecto académico y actividad empresarial, lo convierte en un espacio educativo único en el país, con una formación acorde a las cambiantes demandas del mercado laboral.

  • Curso y Capacitación
  • Duración 2 clases de 3 horas
  • Presencial

DESCRIPCIÓN

La Pastelería francesa está llena de clásicos que recorren el mundo pero hay uno irresistible: los macarons. Son muy vistosos por sus combinaciones de sabores y colores, de textura increíble; a simple vista parecen fáciles de realizar pero es un clásico que tiene sus secretos. En este curso aprenderemos a realizarlos de forma correcta.

OBJETIVOS

Que los alumnos que asistan puedan luego de finalizar emplear bien las técnicas de realización de los macarons desde la cocción, armado, relleno.

Taller práctico grupal. Recetas demostrativas a cargo del profesor.

PERFIL DEL ASISTENTE

No se necesitan conocimientos previos

RÉGIMEN DE ASISTENCIA

El asistente deberá cumplir para obtener de esa manera el certificado correspondiente:

Cursos de 2 (dos) clases: el 100 % de asistencia.

CONTENIDOS A DESARROLLAR

• * Macaron de chocolate

• * Macaron de pistacho

• * Macaron de frambuesa

• * Macaron de vainilla

• * Macaron de limón

• * Macaron de café

¿Querés recibir mas información sobre los requisitos?

  • ISEHG Sede Principal | Tucumán 1610

Similares