Decoración de Comidas

Profesional Schools

Profesional Schools® ofrece una ventana hacia el mundo de la capacitación y la formación profesional, con las últimas técnicas internacionales.

  • Curso y Capacitación
  • Decoración de Comidas
  • A distancia

Un Curso para Lucirse

Con este Curso aprenderá a crear una flor con un rabanito, un ramillete con hortalizas, una espiral con pepinos y hasta flores con tomates. 

Este Curso Ofrece:

  • Utensilios Básicos y Adornos con Vegetales
  • Decoraciones con Vegetales
  • Flores de Rábanos, Pimientos, Zucchinis y Nabos
  • Decoraciones con Hortalizas
  • Ramos, Atados y Rizos de Vegetales
  • Decoraciones Saladas
  • Adornos con Pepino, Zanahoria y Huevos
  • Decoraciones Espectaculares
  • Elementos para Repostería y Técnicas Especiales
  • Decoraciones con Chocolates
  • Diseños con Mantequilla
  • Decoraciones con Crema
  • Adornos y Diseños Especiales
  • Decoraciones Mágicas
Un Curso para Lucirse
El Curso de Decoración de Comidas le permitirá lograr que los platos de comida luzcan muy atractivos

Utensilios Básicos y Adornos con Vegetales 
Utensilios Básicos para Decorar en la Cocina - Adornos hechos con Vegetales

Decoraciones con Vegetales 
Rábano Pequeño en Flor - Bouquet de Rábano Pequeño - Margarita de Rábano Pequeño - Zanahorias en Flor - Flores con Zanahorias 
Guindilla en Flor - Calabacín en Estrella - Ramillete de Hortalizas 
Torre de Berenjena - Atado de Zanahorias

Flores de Rábanos, Pimientos, Zucchinis y Nabos 
Rábanos en Flor - Pimientos en Flor - Zucchinis en Flor - Nabos en Flor - Papas Duquesa - Papas Talladas

Decoraciones con Hortalizas 
Aguacate Desplegado - Corona de Aguacate - Apios Abiertos 
Zucchini Desplegado - Hortalizas Rizadas - Pepino Desplegado 
Papas Duquesa - Pepinos Espiralados

Ramos, Atados y Rizos de Vegetales 
Ramos de Flores de Vegetales - Aguacate en Abanico - Atado de Vegetales - Rizos de Apio - Adorno con Tocino de Puerco o Panceta 
Diseños en Mantequilla

Decoraciones Saladas 
Pimientos en Triángulo - Rosa de Papas - Flor Espacial de Tomate 
Torneado de Papas - Bacon Rizado - Círculo de Mantequilla Condimentada - Torneado de Champignones – Pata de Pollo Decorada

Adornos con Pepino, Zanahoria y Huevos 
Zanahorias en Flor - Adornos con Pepino - Huevos Rellenos 
Huevos con Relleno Picante

Decoraciones Espectaculares 
Sopa de Tomates Decorada - Sopa Blanca Decorada - Huevos Rellenos - Croutones o Pan Frito - Naranja en ZigZag - Bolas de Pera

Elementos para Repostería y Técnicas Especiales 
Elementos para Repostería - Formas Acanaladas - Trabajos con Papa 

Decoraciones con Chocolates 
Limones Acanalados con Glasé - Chocolate Fundido - Canasta de Chocolate - Figuras de Chocolate - Frutos Bañados con Chocolate

Diseños con Mantequilla 
Flor de Mantequilla - Diseños con Mantequilla Saborizada 
Mantequilla con Cilantro y Lima - Mantequilla con Capuchina o Berros - Mantequilla de Anchoas - Decoración con Champiñones 
Adorno con Pimientos 

Decoraciones con Crema 
Mantequilla Decorada - Decoraciones con Manga Boquilla fina
Crema Chantilly - Preparación de Caramelo

Adornos y Diseños Especiales 
Berenjenas Reales - Adorno para Patas de Pollo o Jamón 
Diseños sobre Salsas - Decoración de Cazuelas con Salsas Saladas - Panes para Acompañar - Canapés con Bases de Pan

Decoraciones Mágicas 
Decoración de Copas – Manzana Mágica - Cisne de Manzana 
Cerdito Simpático - Placa Cesta de Cítricos

¿Querés recibir mas información sobre los requisitos?

  • Profesional Schools | Curso a distancia

Similares