Cocina Italiana

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Un Curso de Especialización Dinámico y Fácil

Con este Curso aprenderá a elaborar pizzas, salsas, rellenos y pastas de todo tipo. No sólo aprende la preparación, también aprende la cocción y presentación de los platos.  

Este Curso Ofrece:

  • Pizza Italiana I
  • Salsas Frescas
  • Pizza Italiana II
  • Salsas Exquisitas
  • Salsas Especiales
  • Salsas y Rellenos para Pastas
  • Pastas Largas y Cortas
  • Pastas Especiales
  • Pastas Soperas
  • Masa y Relleno para Pastas
  • Fabricación de Pastas
  • Preparación, Cocción y Presentación de los Platos
Un Curso de Especialización Dinámico y Fácil
Con el Curso de Cocina Italiana podrá especializarse en esta rama de la cocina, tan productiva y gratificante para todos los cocineros

Pizza Italiana I 
Pizza Italiana - Ingredientes y Utensilios - Preparación de la Masa 
Corte de Pimientos - Preparación de Hortalizas

Salsas Frescas 
Preparación de Salsas - Salsa con Hierbas Frescas y Ajo - Salsa a la Carbonara - Salsa con Pimientos, Aceitunas y Vegetales - Salsa con Hígado de Pollo - Salsa de Jamón, Espárragos y Crema - Salsa de Tomate Picante

Pizza Italiana II
Pizza Italiana - Amasado y Armado - Cocción y Presentación 
Preparación de Hortalizas para Salsas - Preparación, Pelado, Corte y Retiro de Semillas - Preparación, Pelado, Corte y Retiro de Semillas - Hortalizas a la Oriental - Preparación de Salsa y Pasta 
Hortalizas a la Oriental - Ingredientes y Utensilios - Preparación de Hortalizas - Cocción y Presentación

Salsas Exquisitas 
Preparación de Salsas - Salsa con Crema y Mantequilla - Salsa Con Melón - Salsa Con Tomates y Hongos Silvestres - Salsa de Salchicha, Ricota y Tomates - Salsa de Conejo - Salsa de Salmón

Salsas Especiales 
Preparación de Salsas - Salsa de Cordero y Vegetales - Salsa de Tomates, Salchichas y Crema - Salsa de Brócoli y Anchoas - Salsa con Zucchinis - Salsa de Hongos y Pimientos

Salsas y Rellenos para Pastas 
Preparación de Salsas - Salsa de Cebollas y Pimientos - Preparación de Pesto - Preparación de Pesto II - Rellenos para Pastas - Relleno de Carne para Cannelloni - Relleno de Acelga, Ricota y Jamón

Pastas Largas y Cortas 
Tipos de Pastas - Pastas Largas - Pastas Largas II - Pastas Cortas 
Tubos - Pastas Cortas - Otros Tubos

Pastas Especiales 
Tipos de Pastas - Pastas con Formas Especiales - Pastas con Formas Especiales II - Pastas con Formas Especiales III - El Color de Las Pastas

Pastas Soperas 
Tipos de Pastas - Pastas Soperas - Pastas Soperas II - Pastas Soperas III - Pastas con Rellenos

Masa y Relleno Para Pastas 
Fabricación de Pastas - Masa para Pasta Clásica – Primera Parte 
Masa para Pasta Clásica – Segunda Parte - Masa para Pasta Clásica – Tercer Parte - Relleno de Camote o Batata para Tortellini

Fabricación de Pastas 
Utensilios para Pastas - Utensilios Básicos - Utensilios Básicos II 
Fabricación de Pastas - Armado de Diferentes Pastas - Preparación de Pasta Rellena - Rellenado de Raviolini y Pansotis

Preparación, Cocción y Presentación de los Platos 
Preparación de Pasta Rellena - Rellenado de Tortelloni - Cocción de la Pasta - Formas de Cocción y Servido - Presentación de los Platos
Formas de Presentación - Los Quesos - Distintos Tipos de Queso 
Ralladores de Queso - Preparación de Hortalizas para Salsas 
Preparación, Pelado, Corte y Retiro de Semillas - Preparación, Pelado, Corte y Retiro de Semillas

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