Curso de Gestión Gastronómica - Introducción
CAPACITARTE
- Curso y Capacitación
- Duración 8 hs
- Online en vivo
Siendo la gastronomía un pujante negocio en nuestra industria, que cobra cada día más adeptos en el plano laboral y del disfrute, esta capacitación en gestión gastronómica pretende acercar a aquellos interesados en desarrollar su emprendimiento gastronómico o a quienes trabajando en los mismos deseen aumentar sus conocimientos y perfeccionarse en la materia, abordando el panorama actual de la industria gastronómica, los recursos humanos, el marketing, las nuevas tendencias, como así también la estructura de cocina, salón y el armado de una carta vendedora, entre otros temas.
Nota: En el presente curso, dado su carácter Introductorio, no se abordarán los temas: Costos, Compras, Control de stock y almacenamiento, retorno de la inversión, Presupuesto económico financiero, Arquitectura Gastronómica.
Contenido y temáticas incluidas en el curso:
Administración de Restaurantes y Comercios Gastronómicos:
- Las 4 y 6 P
Producto / servicio
Promoción
Plaza
Precio
Calidad
Atención al cliente
- Fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas (FODA)
- Análisis de competencia
- Implementación
Recursos Humanos y Elementos Operativos de Cocina:
- Personal de salón. Funciones
- Personal de cocina. Funciones
- Mise en place de cocina
- Mise en place de salón
Menú o carta:
- El menú como herramienta estratégica
- Características
- Funciones
- Recomendaciones.
IMPORTANTE: Este curso puede ser dictado por el profesor Damián Faccini o por alguno de sus colaboradores.
El curso de Gestión Gastronómica está destinado a microemprendedores, empleados de mandos medios y operativos de alimentos y bebidas, estudiantes de carreras relacionadas con el Turismo, la Hotelería y la Gastronomía, e interesados en comprender el negocio gastronómico en profundidad.
Al finalizar la cursada, los Alumnos que cumplan con el 100% de asistencia recibirán un certificado que acredita la realización del curso.
- Online en Vivo por ZOOM
Similares
Control de costos en Gastronomía
Excellere Consultora Educativa
- Control de costos en Gastronomía
- Duración 5 semanas
- Precio ARS$ 1500.00
- Online
Gerenciamiento Gastronómico
FUDE - Fundación para el Desarrollo Educativo
- Duración 4 Meses
- Online
Jornada de orintacion Quiero abrir mi negocio gastronomico
Consultora Gastronomica Foodservice Consulting Group
- Duración 3
- Presencial
Curso de Barmanager
CIC Centro Internacional de Coctelería
- BARMANAGER
- Duración 1 mes
- Presencial