Control de costos en Gastronomía Con Beca

Excellere Consultora Educativa

Brindamos cursos y talleres on line y presenciales.

  • Curso y Programa
  • Control de costos en Gastronomía
  • Duración 5 semanas
  • Precio ARS$ 1500.00
  • A distancia

 

Modalidad: totalmente a distancia. El alumno recibe un usuario y contraseña para acceder a un aula virtual. Allí encontrará videos del docente con el desarrollo de los temas, apuntes para imprimir, actividades para realizar y foros para preguntar, opinar y compartir experiencias. Cada semana se publica una nueva unidad y el alumno puede ver el material y hacer los trabajos en cualquier momento.

Al completar las 5 semanas si han completado el curso reciben un certificado de aprobación en formato digital que pueden imprimir.

 

Dictado por : Fernando Salas

 Licenciado en Administración (UCA) Contador Público (UCA)

• Ex Director de la Licenciatura en Administración de Empresas Hotelero-Gastronómicas. Universidad de General San Martín.

• Ex Director Académico de la Escuela Internacional de Hotelería y Turismo.

• Ex Profesor de la Escuela Superior de Hotelería ( ESH), del Internacional Buenos Aires Hoteles & Restaurants (IBARHS), del Instituto Argentino   de Gastronomía (IAG).

• Ex Director del Curso de Alta Gestión hotelero gastronómica, sistema de educación a distancia satelital.

• Ex Profesor de la Escuela de Nutrición, Facultad de Medicina de la Universidad Maimónides.

• Ex Profesor de la Escuela de Cocineros Bue Trainers.

• Ex Profesor de la Escuela Argentina de Negocios – Educación a Distancia.

• Ex Profesor del OTT College.

• Capacitador de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA)

• Capacitador de la SEPYME - Ministerio de Economía de la Nación

• Profesor en la Maestría en Economía y Gestión del Turismo de la Facultad de Ciencias Económicas – Universidad de Buenos Aires

• Consultor de Empresas Hotelero – Gastronómicas

Control de costos en Gastronomía

TEMARIO

§  Introducción a la Gastronomía 

§  Compras, organización de la función, fuentes de abastecimiento, política de compras, el buen proveedor , estrategias de abastecimiento, análisis ABC, compra de alimentos 

§  Almacenes, recepción de mercaderías, inventarios, almacenamientos de aa&bb, medidas sanitarias. 

§  Sistema de costos ,la receta estándar, composición de costos ,  costeo directo, determinación del costo real, punto de equilibrio. 

§  Planeando el Menú, menú total, los equilibrios del precio, menú estratégico, menú cíclico 

Ganas de aprender, disponibilidad para conectarse a internet.

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