Control de costos en Gastronomía Con Beca
Excellere Consultora Educativa
Brindamos cursos y talleres on line y presenciales.
- Curso y Capacitación
- Control de costos en Gastronomía
- Duración 5 semanas
- Precio ARS$ 1500.00
- A distancia
Modalidad: totalmente a distancia. El alumno recibe un usuario y contraseña para acceder a un aula virtual. Allí encontrará videos del docente con el desarrollo de los temas, apuntes para imprimir, actividades para realizar y foros para preguntar, opinar y compartir experiencias. Cada semana se publica una nueva unidad y el alumno puede ver el material y hacer los trabajos en cualquier momento.
Al completar las 5 semanas si han completado el curso reciben un certificado de aprobación en formato digital que pueden imprimir.
Dictado por : Fernando Salas
Licenciado en Administración (UCA) Contador Público (UCA)
• Ex Director de la Licenciatura en Administración de Empresas Hotelero-Gastronómicas. Universidad de General San Martín.
• Ex Director Académico de la Escuela Internacional de Hotelería y Turismo.
• Ex Profesor de la Escuela Superior de Hotelería ( ESH), del Internacional Buenos Aires Hoteles & Restaurants (IBARHS), del Instituto Argentino de Gastronomía (IAG).
• Ex Director del Curso de Alta Gestión hotelero gastronómica, sistema de educación a distancia satelital.
• Ex Profesor de la Escuela de Nutrición, Facultad de Medicina de la Universidad Maimónides.
• Ex Profesor de la Escuela de Cocineros Bue Trainers.
• Ex Profesor de la Escuela Argentina de Negocios – Educación a Distancia.
• Ex Profesor del OTT College.
• Capacitador de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA)
• Capacitador de la SEPYME - Ministerio de Economía de la Nación
• Profesor en la Maestría en Economía y Gestión del Turismo de la Facultad de Ciencias Económicas – Universidad de Buenos Aires
• Consultor de Empresas Hotelero – Gastronómicas
Control de costos en Gastronomía
TEMARIO
§ Introducción a la Gastronomía
§ Compras, organización de la función, fuentes de abastecimiento, política de compras, el buen proveedor , estrategias de abastecimiento, análisis ABC, compra de alimentos
§ Almacenes, recepción de mercaderías, inventarios, almacenamientos de aa&bb, medidas sanitarias.
§ Sistema de costos ,la receta estándar, composición de costos , costeo directo, determinación del costo real, punto de equilibrio.
§ Planeando el Menú, menú total, los equilibrios del precio, menú estratégico, menú cíclico
Ganas de aprender, disponibilidad para conectarse a internet.
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