Pastelería
IEP - Instituto de Enseñanza de Pastelería, Panadería y Pastas
En el Instituto IEP te encontrarás con clases totalmente prácticas, donde aprenderás a desenvolverte en el mundo de la gastronomía de manera tal que podrás hacer volar toda tu imaginación a la hora de preparar un postre, o de elaborar unos ricos panes artesanales; y en pastas y salsas lo mejor.
Nosotros estamos todo el tiempo pensando en tu comodidad, por eso te brindamos todo el material de trabajo para preparar los productos, así también de grupos reducidos en los distintos horarios que te ofrecemos.
En el IEP aprenderás todos los secretos que posee este facinante mundo. Para ello hemos seleccionado profesores de reconocida trayectoria gastronómica. quienes te enseñarán las más codiciadas recetas del alto nivel hotelero.
- Curso y Capacitación
- Duración 10 meses
- Presencial
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- Cortes de frutas (para ensaladas y platos)
- Bases de pionono (arrolladitos, pañuelitos)
- Bizcochuelos de vainilla, chocolate y nuez
- Masas para tartas tradicionales: Frola, Masa real (para pasta frola y ricota)
- Diferentes tartas (Lemon pie, manzana, etc.)
- Masa para tartas y masas secas de molde (Sablee Sucree, cocos y planchas de coco)
- Combinación de diferentes cremas (manteca, pastelera, chocolate, vainilla, Bariloche, etc.)
- Alfajores en su variedad (chocolate, maizena, rogel)
- Cookies, Tuils de almendra
- Budín ingles, marmolados y De la Nona
- Masas secas de manga y moldeadas
- Mouse de chocolate
- Parfait de almendras (almendrado). Linzer.
- Empastes varios (hojaldre, pasta bomba, briseè)
- Apple Strudel, Streusel, Cheese Cake, Isla Flotante, Torta Balcarce, Torta IEP. Victoria.
- Tiramisù, Tarta Tatin, Torta Bombón, Selva Negra, Torta molino, Rogel, Sacher
- Merengue Italiano, Francés.
- Muffins de chocolate, rosquitas.
- Tarteletas, Creps.
- Mousse de Chocolate Moldeada.
- Ganache, Brownies.
- Flan, Scones, Roscas.
- Pan Dulce, y su terminación a la moda del chef.
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- Instituto de Enseñanza de Pasteleria, Panaderia y Pastas - (I.E.P.) Sede Principal
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