Profesional Pastelero
CELIA - Escuela Integral Gastronómica
Tenemos los profesionales más capacitados, la mejor infraestructura, y la más alta tecnología. Te brindamos programas educativos de vanguardia que te prepararán para afrontar los mayores desafíos. Te damos la posibilidad de recorrer otros países y continuar tu formación en el exterior, por medio de nuestros convenios con prestigiosas instituciones de todas partes del mundo.
-
Curso y Capacitación
- Duración 1 año
- Presencial
La Carrera de Profesional Pastelero ofrece una formación de alta capacitación, con la enseñanza de técnicas y procesos de elaboración tanto clásicos como modernos de la Pastelería. Con una metodología académica totalmente práctica. Vas a poder realizar postres y productos de pastelería con presentaciones novedosas y diferentes para cada tipo de evento, obteniendo productos únicos y de calidad.
Ingresa en el mundo de la Pastelería, descubriendo los secretos de los especialistas!
Celia EIG te brinda formación teórica en el horario y lugar que elijas y de una manera más dinámica a través de nuestra Plataforma CIE (Culinary Intelligent Experience), creado por Celia EIG, que permite incorporar conocimientos a partir de situaciones profesionales simuladas en un entorno virtual.
Programa académico:
Pastelería I y II
Seguridad e higiene
Los Alimentos y La Química I y II
Planificación de Negocios
Materia Optativa:
Color y forma para el diseño de platos
¿Querés recibir mas información sobre los requisitos?
- Celia Gastronomia Sede Principal
Similares
Curso de Pastelería Básica
TorreAlta - Centro de Capacitacion Hotelera y Gastronómica
- Duración 2 clases
- Presencial
Panadero Pastelero Profesional
Instituto Superior de Gastronomía y Hotelería de la Patagonia - N° 1815
- Duración 2 años
- Presencial
Decoración de Tortas
Escuela Profesional de Cocina y Pastelería Tomas Sanchez
- Duración 4 meses
- Presencial
Panadería
Profesional Schools
- Panadería
- Online