Curso de Candy Bar

ISEHG Instituto Superior de Enseñanza Hotelero Gastronómica

El ISEHG (Instituto Superior de Enseñanza Hotelero Gastronómica) fue creado por la AHRCC (Asociación de Hoteles Restaurantes Confiterías y Cafés) entidad presente en el mercado desde hace más de 110 años. Con ese respaldo, el ISEHG propone una educación integral cuyo objetivo central es la formación de profesionales destinados a dar respuesta a los puestos claves de la Hotelería y la Gastronomía. A través de un experimentado staff docente, modernas instalaciones y prácticas profesionales reales, prepara a sus alumnos para desempeñarse en el país y en el exterior. Este estrecho vínculo entre proyecto académico y actividad empresarial, lo convierte en un espacio educativo único en el país, con una formación acorde a las cambiantes demandas del mercado laboral.

  • Curso y Capacitación
  • Asistente al Curso de Candy bar
  • Duración 2 clases de 3:30 horas
  • Presencial

El Candy bar es una temática de origen americano que consiste en incluir en las fiestas de bodas un buffet libre de golosinas. Esta temática en la actualidad se incorpora en todo tipo de eventos. En este taller lo que vamos a trabajar es sobre la idea de golosinas llevadas a un estilo mucho más gourmet en presentaciones con varias

temáticas y recetas que van a ser muy decorativas jugando con los colores, texturas y sabores.

La recetas que se van a desarrollar en el taller nos mostrarán técnicas muy utilizadas en pastelería que en este caso van a estar orientadas a esta temática de Candy bar.

 

OBJETIVOS

Al finalizar el taller el asistente podrá tener una noción muy clara del contenido y de la presentación que lleva la temática de Candy bar, pudiendo emplear lo aprendido en bautismos , casamientos, baby shower, cumpleaños,etc.

 

PERFIL DEL ASISTENTE

Alumnos, ex alumnos y todo aquel que tenga nociones básicas del manejo de temas específicos como:

chocolatería, almíbares , gelatina o experiencia en el área de cocina.

 

VACANTES LIMITADAS (20)

 

CONTENIDOS A DESARROLLAR

• * Caramelos: de goma, pasta de frutas, nubes.

• * Golosinas saludables: rice crispy, rocas de cerales, pituletas, almendras escarchadas.

• * Chocolate: tabletas de sabores, trufas, chupetines.

• * Básicos: cake pops, macaron, cup cakes en distintos recipientes

 

METODOLOGÍA

Taller práctico grupal, algunas recetas son demostrativas.

Al finalizar cada clase taller se hará una presentación: 1er clase Candy bar estilo vintage y la 2da clase Candy bar estilo rústico, con ambientación, vajilla, acorde a la temática.

 

RÉGIMEN DE ASISTENCIA

El asistente deberá cumplir para obtener de esa manera el certificado correspondiente:

Curso de 2 (dos) clases: el 100% de asistencia

  • ISEHG Sede Principal | Tucumán 1610

Similares