Enología para cocineros

Campus de Cursos

Desde 1968, un grupo de profesionales del arte de educar, han desarrollado las técnicas más avanzadas para formar profesionalmente a quien busque aprender sin esfuerzo y sin moverse de su casa. Actualmente, gracias a los avances de los medios de comunicación, esta posibilidad llega muy rápidamente a cualquier persona en todo el mundo de habla hispana que desee capacitarse sin necesidad de estudios previos, desde su Computadora, Tablet o Celular.

Este Sistema Educativo es “único en el mundo de habla hispana” y los alumnos estudian desde su PC, Tablet o Celular, sin esfuerzo, para aprender lo que realmente necesitan “hoy”, lo último para trabajar, para organizar una Empresa, para ocupar puestos ejecutivos, para lograr la excelencia.

  • El Sistema American es didáctico, ya que consta de clases en video y en texto, y cuenta con el soporte constante de nuestros Tutores.
  • El Sistema Americano y todos sus cursos están pensados exclusivamente con el Objetivo de facilitar la Salida Laboral que Ud. merece
  • El Sistema Americano contiene clases dictadas por Profesionales de la Educación de larga trayectoria, facilitando el aprendizaje.
  • El Sistema Americano te permite estudiar donde quieras, cuándo quieras, y cómo quieras..
  • Contamos con Más de 200 Cursos con Modalidad ONLINE y año a año vamos sumando nuevas Capacitaciones para que tu tengas la mayor variedad al momento de elegir tu curso.
  • Curso y Capacitación
  • Duración 20 horas
  • Online

DURACIÓN: 20 HS

•    CONOCER LOS CONCEPTOS GENERALES DE LA GESTIÓN DE EVENTOS.
•    APRENDER A RELACIONAR EL PROTOCOLO CON LA INDUSTRIA TURÍSTICA.
•    CONOCER LA IMPORTANCIA DE LOS DIFERENTES ELEMENTOS QUE INFLUYEN EN UN EVENTO.
•    ADQUIRIR LOS CONOCIMIENTOS NECESARIOS SOBRE LAS HERRAMIENTAS PRÁCTICAS PARA LA GESTIÓN EFICAZ DE LOS EVENTOS.

TEMA 1. EL PROTOCOLO EN LOS EVENTOS Y CONGRESOS.
1.1. EL MERCADO DE REUNIONES: PROTOCOLO OFICIAL Y EMPRESARIAL
1.1.1. EL MERCADO DE REUNIONES: TIPOS DE EVENTOS
1.1.2. EL PROTOCOLO: CONCEPTO Y TIPOS
1.2. LAS PRECEDENCIAS EN EL PROTOCOLO OFICIAL
1.3. LA SIMBOLOGÍA EN LOS ACTOS PROTOCOLARIOS: BANDERAS E INDUMENTARIA
1.4. EL BANQUETE
1.4.1. ETAPAS EN LA ORGANIZACIÓN DEL BANQUETE
1.4.2. EL CEREMONIAL.
1.5. PROTOCOLO INTERNACIONAL

TEMA 2. LA GESTIÓN DE EVENTOS Y CONGRESOS.
2.1. GESTIÓN DE EVENTOS: CARACTERÍSTICAS GENERALES
2.1.1. LA DEMANDA CORPORATIVA Y SU INFLUENCIA EN LA GESTIÓN DE EVENTOS
2.1.2. ENTIDADES PARTICIPANTES EN LA GESTIÓN DE EVENTOS
2.1.3. HERRAMIENTAS DE GESTIÓN DE EVENTOS
2.2. PLANIFICACIÓN DE EVENTOS Y CONGRESOS
2.3. PREPARACIÓN Y ORGANIZACIÓN DE EVENTOS Y CONGRESOS
2.4. CELEBRACIÓN DE EVENTOS Y CONGRESOS
2.5. GESTIÓN POST-EVENTOS

¿Querés recibir mas información sobre los requisitos?

  • Campus de Cursos Sede Principal

Similares