Cocina Mediterranea

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Un Curso de Especialización Regional

Con este Curso aprenderá la preparación y presentación de platos con carne, con hortalizas, con diferentes preparaciones regionales y hasta como hacer una minuta. 

Este Curso Ofrece:

  • Carne Estofada a la Provenzal I
  • Cocción de Carne
  • Carne Estofada a la Provenzal II
  • Guarniciones para Carne
  • Couscous de Hortalizas I
  • Lomo Relleno con Champignones I
  • Couscous de Hortalizas II
  • Lomo Relleno con Champignones II
  • Guisado de Calabaza I
  • Lomo Relleno con Champignones III
  • Guisado de Calabaza II
  • Minuta de Bife
Un Curso de Especialización Regional
Con el Curso de Cocina Mediterránea podrá capacitarse en esta exquisita rama de la cocina.
 

Carne Estofada a la Provenzal I
Carne Estofada a la Provenzal - Ingredientes y Utensilios - Adobado de la Carne - Preparación de Cebollas - Preparación del Estofado 
Preparación de Champiñones

Cocción de Carne 
Elementos de Cocina - Elementos Básicos - Más Elementos de Cocina - Cocción de la Carne - Guarnición y Adornos - Guarnición de Papas Fritas

Carne Estofada a la Provenzal II
Carne Estofada a la Provenzal - Preparación de Hortalizas - Cocción del Estofado - Armado y Presentación

Guarniciones para Carne
Guarnición y Adornos - Berros en Ramo - Espaghettis de Vegetales 
Flores de Tomates - Zanahorias y Judías Verdes Atadas - Minuta de Bife - Presentación del Plato

Couscous de Hortalizas I 
Couscous de Hortalizas - Ingredientes y Utensilios - Preparación de Caldo - Preparación de Puerros y Tomates

Lomo Relleno con Champignones I 
Lomo Relleno con Champignones - Ingredientes y Utensilios - Preparación de la Carne - Preparación de Concentrado de Carne 

Couscous de Hortalizas II
Couscous de Hortalizas - Cocción con Caldo - Preparación de Cabob - Armado y Cocción 

Lomo Relleno con Champignones II
Lomo Relleno con Champignones - Preparación del Relleno 
Cocción del Relleno - Relleno y Cocción

Guisado de Calabaza I
Guisado de Calabaza - Ingredientes y Utensilios - Ingredientes y Utensilios - Panes de Salvia

Lomo Relleno con Champignones III
Lomo Relleno con Champignones - Los Champiñones - Triángulo de Papel - Preparación de Salsa - Armado y Presentación

Guisado de Calabaza II
Guisado de Calabaza - Preparación de Ingredientes - Preparación de Puerros y Tomates - Cocción y Presentación

Minuta de Bife 
Minuta de Bife - Ingredientes y Utensilios - Primeros Pasos 
Cocción de Ajos y Echadotes - Picado de Echadotes - Ingredientes para Salsa

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