Chocolatería Profesional

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UN CURSO REALMENTE PRODUCTIVO Y REMUNERATIVO

CON ESTE CURSO VA A APRENDER TODO LO QUE NECESITA SABER SOBRE LOS SECRETOS MAS ESPECIALIZADOS DE LA CHOCOLATERIA. APRENDE DESDE EL PROCESAMIENTO Y ELABORACION DE DISTINTOS TIPOS DE TRUFAS, HASTA EL MODELADO ANIMALES, VEHICULOS Y UN PESEBRE NAVIDEÑO. ES UN CURSO QUE PUEDE CAMBIAR SU VIDA, SOBRE TODO SI USTED ES UNA PERSONA QUE DISFRUTA CON LAS TAREAS MANUALES CREATIVAS. 

Este Curso Ofrece:

  • LAS TRUFAS
  • PROCESAMIENTO DE LAS TRUFAS
  • TRUFAS CLASICAS
  • TRUFAS DE CAFE
  • TRUFAS DE COCO Y DULCE DE LECHE
  • TRUFAS CROCANTES DE NUEZ
  • TRUFAS AL ARMAGNAC CON REVESTIMIENTO DE CASTAÑAS
  • TRUFAS DE FRAMBUESAS
  • TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO MARMOLADAS
  • TRUFAS AL AMARETTO
  • TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO A LA MENTA
  • TRUFAS A LA NARANJA
  • TRUFAS DE CEREZAS Y CHOCOLATE AMARGO
  • TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO Y ROSAS NATURALES
  • MAXI-TRUFAS AROMATICAS CON BAÑO BICOLOR
  • TRUFAS DE NUECES DE MACADAMIA
  • FIGURAS Y ESCULTURAS DE CHOCOLATE
  • MODELADO DE FIGURAS DE CHOCOLATE
  • HUEVO DE PASCUA AL ESTILO FILIGRANA
  • DUENDES DE CHOCOLATE MODELADO
  • COFRECITOS COLORIDOS DE CHOCOLATE
  • PINO NEVADO DE CHOCOLATE AMARGO
  • CAJA DE BOMBONES DE MASA FONDANT
  • ARBOL DE NAVIDAD DE CHOCOLATE CON ADORNOS DE PASTILLAJE
  • COLORIDA CANASTA DE CHOCOLATE DECORADA CON GRAGEAS
  • ROSA DE MASA MARINES
  • GATO DE CHOCOLATE
  • CASA DE CHOCOLATE CON DETALLES DE COLORES
  • PESEBRE NAVIDEÑO DE CHOCOLATE
  • AUTOMOVIL DE CHOCOLATE CON DETALLES DE COLORES
  • TREN DE CHOCOLATE CARGADO DE GRAGEAS
UN CURSO REALMENTE PRODUCTIVO Y REMUNERATIVO
CON EL CURSO DE CHOCOLATERIA PROFESIONAL VA A PODER CREAR LOS MAS EXQUISITOS PRODUCTOS EN CHOCOLATE. APRENDE TAMBIEN EL MODELADO DE FIGURAS DE CHOCOLATE Y HASTA BOMBONES. 

LECCION 1
LAS TRUFAS
CLASICAS Y DELICIOSAS TRUFAS
CARACTERISTICAS DE LAS TRUFAS
EL CHOCOLATE PARA ELABORAR TRUFAS
INGREDIENTES EXTRA PARA LAS TRUFAS
HISTORIA DE LAS TRUFAS
LAS TRUFAS EN LA ACTUALIDAD
PROCESAMIENTO DE LAS TRUFAS
SERVIR LAS TRUFAS
UTENSILIOS Y ELEMENTOS PARA ELABORAR TRUFAS
LA OLLA PARA BAÑO DE MARIA Y LOS RECIPIENTES PARA MICROONDAS
UTENSILIOS PARA PROCESAR Y MANIPULAR LOS INGREDIENTES
ELEMENTOS PARA COLOCAR LAS TRUFAS
LOS PIROTINES
TRUFAS CLASICAS
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE TRUFAS CLASICAS

LECCION 2
TRUFAS DE CAFE

TRUFAS DE CAFE. INGREDIENTES (80 TRUFAS) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE TRUFAS DE CAFE
TRUFAS DE COCO Y DULCE DE LECHE
TRUFAS DE COCO Y DULCE DE LECHE. INGREDIENTES (60 TRUFAS) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE TRUFAS DE COCO Y DULCE DE LECHE

LECCION 3
TRUFAS CROCANTES DE NUEZ
TRUFAS CROCANTES DE NUEZ. INGREDIENTES (50 TRUFAS) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE TRUFAS CROCANTES DE NUEZ
TRUFAS AL ARMAGNAC CON REVESTIMIENTO DE CASTAÑAS
TRUFAS AL ARMAGNAC CON REVESTIMIENTO DE CASTAÑAS
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE TRUFAS AL ARMAGNAC CON REVESTIMIENTO DE CASTAÑAS

LECCION 4
TRUFAS DE FRAMBUESAS
TRUFAS DE FRAMBUESAS. INGREDIENTES (70 TRUFAS) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORAR TRUFAS DE FRAMBUESAS
TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO MARMOLADAS
TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO MARMOLADAS. INGREDIENTES (80 TRUFAS) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE TRUFAS MARMOLADAS

LECCION 5
TRUFAS AL AMARETTO
TRUFAS AL AMARETTO. INGREDIENTES (70 TRUFAS) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE TRUFAS AL AMARETTO
TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO A LA MENTA
TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO A LA MENTA. INGREDIENTES (25 TRUFAS) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO A LA MENTA

LECCION 6
TRUFAS A LA NARANJA
TRUFAS A LA NARANJA. INGREDIENTES (50 TRUFAS) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE TRUFAS A LA NARANJA
TRUFAS DE CEREZAS Y CHOCOLATE AMARGO
TRUFAS DE CEREZAS Y CHOCOLATE AMARGO. INGREDIENTES (40 TRUFAS) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE TRUFAS DE CEREZAS Y CHOCOLATE AMARGO

LECCION 7
TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO Y ROSAS NATURALES
TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO Y ROSAS NATURALES. INGREDIENTES (30 TRUFAS) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO Y ROSAS NATURALES
MAXI-TRUFAS AROMATICAS CON BAÑO BICOLOR
MAXI-TRUFAS AROMATICAS CON BAÑO BICOLOR. INGREDIENTES (40 TRUFAS) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE MAXI-TRUFAS AROMATICAS CON BAÑO BICOLOR
TRUFAS DE NUECES DE MACADAMIA
TRUFAS DE NUECES DE MACADAMIA. INGREDIENTES (40 TRUFAS) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE TRUFAS DE NUECES DE MACADAMIA

LECCION 9
FIGURAS Y ESCULTURAS DE CHOCOLATE
LA MAGIA DE LAS FIGURAS DE CHOCOLATE
LAS FIGURAS MOLDEADAS
LOS MOLDES PARA CHOCOLATE
MODELADO DEL CHOCOLATE
FIGURAS DE CHOCOLATE SOLIDAS Y HUECAS
FIGURAS COLOR CHOCOLATE
MODELADO DE FIGURAS DE CHOCOLATE
FIGURAS DE CHOCOLATE PINTADAS
FIGURAS DE CHOCOLATE NACARADAS
MODELADO DE FIGURAS CON FONDANT DE CHOCOLATE
MODELADO DE FIGURAS CON MASA MARINES
FIGURAS MODELADAS CON MASA PARA MODELAR
LAS FIGURAS DE CHOCOLATE COMO NEGOCIO
HUEVO DE PASCUA AL ESTILO FILIGRANA
HUEVO DE PASCUA AL ESTILO FILIGRANA. INGREDIENTES (1 HUEVO) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE HUEVO DE PASCUA AL ESTILO FILIGRANA

LECCION 10
DUENDES DE CHOCOLATE MODELADO
DUENDES DE CHOCOLATE MODELADO. INGREDIENTES (3 FIGURAS DE DUENDES) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE DUENDES DE CHOCOLATE MODELADO

LECCION 11
COFRECITOS COLORIDOS DE CHOCOLATE
COFRECITOS COLORIDOS DE CHOCOLATE. INGREDIENTES
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE COFRECITOS COLORIDOS DE CHOCOLATE
PINO NEVADO DE CHOCOLATE AMARGO
PINO NEVADO DE CHOCOLATE AMARGO. INGREDIENTES (1 PIEZA) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE PINO NEVADO DE CHOCOLATE AMARGO

LECCION 12
CAJA DE BOMBONES DE MASA FONDANT
CAJA DE BOMBONES DE MASA FONDANT. INGREDIENTES (1 CAJA CON TAPA) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE CAJA DE BOMBONES DE MASA FONDANT
ARBOL DE NAVIDAD DE CHOCOLATE CON ADORNOS DE PASTILLAJE
ARBOL DE NAVIDAD DE CHOCOLATE CON ADORNOS DE PASTILLAJE. INGREDIENTES (1 ARBOL) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE ARBOL DE NAVIDAD DE CHOCOLATE CON ADORNOS DE PASTILLAJE

LECCION 13
COLORIDA CANASTA DE CHOCOLATE DECORADA CON GRAGEAS
COLORIDA CANASTA DE CHOCOLATE DECORADA CON GRAGEAS. INGREDIENTES (1 PIEZA) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE COLORIDA CANASTA DE CHOCOLATE DECORADA CON GRAGEAS
ROSA DE MASA MARINES
ROSA DE MASA MARINES. INGREDIENTES (1 ROSA) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE ROSA DE MASA MARINES

LECCION 14
GATO DE CHOCOLATE
GATO DE CHOCOLATE. INGREDIENTES (1 PIEZA) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE GATO DE CHOCOLATE

LECCION 15
CASA DE CHOCOLATE CON DETALLES DE COLORES
CASA DE CHOCOLATE CON DETALLES DE COLORES. INGREDIENTES (1 PIEZA) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE CASA DE CHOCOLATE CON DETALLES DE COLORES
PESEBRE NAVIDEÑO DE CHOCOLATE
PESEBRE NAVIDEÑO DE CHOCOLATE. INGREDIENTES (1 PESEBRE COMPLETO) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DEL PESEBRE NAVIDEÑO DE CHOCOLATE

LECCION 16
AUTOMOVIL DE CHOCOLATE CON DETALLES DE COLORES
AUTOMOVIL DE CHOCOLATE CON DETALLES DE COLORES. INGREDIENTES (1 AUTO) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE AUTOMOVIL DE CHOCOLATE CON DETALLES DE COLORES
TREN DE CHOCOLATE CARGADO DE GRAGEAS
TREN DE CHOCOLATE CARGADO DE GRAGEAS. INGREDIENTES (1 PIEZA) 
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
ELABORACION DE TREN DE CHOCOLATE CARGADO DE 

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