Mesa Dulce Navideña

Escuela Internacional de Turismo, Hoteleria y Gastronomía de Mendoza - Fundación Islas Malvinas de San Rafael

Visión

Desarrollos generales, inéditos y sustentables para la evolución social política, cultural y espiritual de la comunidad argentina y su interacción con otros pueblos, mediante actividades de educación, concientización, formación profesional, capacitación para el trabajo, investigación científica, y lo que de ello pudiere derivar.

Misión

Promover la profesionalización de la actividad mediante una sólida formación en el área de la prestación de servicios.

  • Curso y Programa
  • Duración 20 horas
  • Presencial

¿Querés recibir mas información sobre la descripción?

4 Clases Demo-prácticas de cuatro horas 

Clase 1: Panettone, Pan d`Oro, Plum cake.
Clase 2: Stollen, Rosca Vienesa.
Clase 3: Turrón estilo Jijona, Turrón de coco, Turrón de maní, Figuras de Mazapán.
Clase 4: Biscotti, Cookies de jengibre, Polvorones sevillanos, Tronco de navidad.
Fajitas de vegetales con harina de maíz morado.

¿Querés recibir mas información sobre los requisitos?

  • Escuela Internacional de Turismo, Hoteleria y Gastronomía de Mendoza - Fundación Islas Malvinas de San Rafael Sede Principal

Similares