Mesa Dulce Navideña
Escuela Internacional de Turismo, Hoteleria y Gastronomía de Mendoza - Fundación Islas Malvinas de San Rafael
Visión
Desarrollos generales, inéditos y sustentables para la evolución social política, cultural y espiritual de la comunidad argentina y su interacción con otros pueblos, mediante actividades de educación, concientización, formación profesional, capacitación para el trabajo, investigación científica, y lo que de ello pudiere derivar.
Misión
Promover la profesionalización de la actividad mediante una sólida formación en el área de la prestación de servicios.
-
Curso y Capacitación
- Duración 20 horas
- Presencial
¿Querés recibir mas información sobre la descripción?
4 Clases Demo-prácticas de cuatro horas
Clase 1: Panettone, Pan d`Oro, Plum cake.
Clase 2: Stollen, Rosca Vienesa.
Clase 3: Turrón estilo Jijona, Turrón de coco, Turrón de maní, Figuras de Mazapán.
Clase 4: Biscotti, Cookies de jengibre, Polvorones sevillanos, Tronco de navidad.
Fajitas de vegetales con harina de maíz morado.
¿Querés recibir mas información sobre los requisitos?
- Escuela Internacional de Turismo, Hoteleria y Gastronomía de Mendoza - Fundación Islas Malvinas de San Rafael Sede Principal
Similares

Carrera de Chocolatier
Ivanna Pugno | Escuela de Chocolatería
- Chocolatier
- Duración 8 meses
- Online

Healthy Food - Comida Saludable
Taller de Cocina Pelusa Molina
- Duración 2 clases
- Presencial

Cocinero Profesional
Instituto Superior de Gastronomía y Hotelería de la Patagonia - N° 1815
- Duración 2 años
- Presencial

Panadería Artesanal
Profesional Schools
- Panadería Artesanal
- Online