Coctelería
Campus de Cursos
Desde 1968, un grupo de profesionales del arte de educar, han desarrollado las técnicas más avanzadas para formar profesionalmente a quien busque aprender sin esfuerzo y sin moverse de su casa. Actualmente, gracias a los avances de los medios de comunicación, esta posibilidad llega muy rápidamente a cualquier persona en todo el mundo de habla hispana que desee capacitarse sin necesidad de estudios previos, desde su Computadora, Tablet o Celular.
Este Sistema Educativo es “único en el mundo de habla hispana” y los alumnos estudian desde su PC, Tablet o Celular, sin esfuerzo, para aprender lo que realmente necesitan “hoy”, lo último para trabajar, para organizar una Empresa, para ocupar puestos ejecutivos, para lograr la excelencia.
- El Sistema American es didáctico, ya que consta de clases en video y en texto, y cuenta con el soporte constante de nuestros Tutores.
- El Sistema Americano y todos sus cursos están pensados exclusivamente con el Objetivo de facilitar la Salida Laboral que Ud. merece
- El Sistema Americano contiene clases dictadas por Profesionales de la Educación de larga trayectoria, facilitando el aprendizaje.
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Curso y Capacitación
- Duración 80 horas
- Online
DURACIÓN: 80 HS
• Encuadrar el mundo de la coctelería dentro del contexto hostelero y turístico.
• Conocer todos los elementos y herramientas necesarias para llevar a cabo un servicio de coctelería, con profesionalidad y calidad en la atención al cliente.
• Seguir las normas de la coctelería clásica, y aplicarlas en el desarrollo de las tareas llevadas a cabo en coctelería, para atender al cliente de forma que no se sienta defraudado.
• Preparar todos los elementos para aplicar decoraciones apropiadas a cada cóctel.
UD1. Introducción
1.1 Historia del cóctel.
1.2 La restauración.
1.3 El departamento de bar.
UD2. Elementos, útiles y menaje necesarios para la coctelería
2.1 La estación central.
2.2 Tipos, componentes y su función.
2.3 Mise en place.
UD3. Tipos de cristalería que se usa en el servicio de cócteles
UD4. Normas para la preparación de cócteles
4.1 Introducción.
4.2 Cómo preparar un buen cóctel.
4.3 Pequeño decálogo para proceder.
UD5. La presentación de la bebida y decoración
5.1 Utilización de elementos decorativos.
UD6. Las combinaciones
6.1 Familias.
6.2 Series.
6.3 Coctelería internacional y nueva coctelería.
6.4 Servicio.
UD7. Preparación y confección de los siguientes cócteles
7.1 Preparar la estación central.
7.2 Manejo de coctelera y mezclador.
7.2.1 Elaboración de cócteles en la coctelera.
7.2.2 Elaboración de los cócteles en vaso mezclador.
7.3 Elaboración de cócteles.
7.3.1 Cócteles sin alcohol.
7.3.2 Cocteles con alcohol.
7.3.3 Cócteles aperitivos.
7.4 Preparar elementos de decoración.
7.5 Dosificación de bebidas.
7.6 Efectuar el servicio de estas bebidas en barra.
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