Curso de Introducción a la Gestión Gastronómica

CAPACITARTE
  • Curso y Programa
  • Presencial

OBJETIVOS

- Adquirir las nociones principales y específicas que permitan desarrollar desde una idea/microemprendimiento un establecimiento gastronómico;

- Desenvolverse en las áreas de alimentos y bebidas con conocimientos específicos;

- Poder administrar y gestionar un establecimiento gastronómico;

 

- Comprender la actividad en toda su magnitud.

Administración de Restaurantes y Comercios Gastronómicos

- Plan de negocios

Elementos a tener en cuenta para abrir un restaurante:

. Ubicación

. Presupuesto

. Tipo y Estilo

. Clientela

. Inversión inicial

. Capital de trabajo

. Tamaño

. Experiencia previa

- Las 4 y 6 P

Producto / servicio

Promoción

Plaza

Precio

Calidad

Atención al cliente

- Fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas (FODA)

- Análisis de competencia

- Implementación

 

Recursos Humanos y Elementos Operativos de Cocina

- Personal de salón. Funciones

- Personal de cocina. Funciones

- Mise en place de cocina

- Mise en place de salón

 

 

El menú o carta

- El menú como herramienta estratégica

- Características

- Funciones

 

- Recomendaciones

¿Querés recibir mas información sobre los requisitos?

  • Facultad de Ciencias Económicas | Avenida Córdoba 2122 Planta Baja, Patio Uriburu
  • Microcentro | Bartolomé Mitre 1655 - 2do Piso
  • Palermo | Republica Dominicana 3586
  • Belgrano | Avenida Cabildo 45, esquina Dorrego

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