Administración de Restaurantes

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Con el Curso de Administración de Restaurantes podrá dominar las técnicas para organizar, desarrollar y hacer crecer un Restaurante

 

Un Curso para Impulsar el Crecimiento 

Con este Curso aprenderá desde cómo se organiza el local, la seguridad, la higiene, pasando por los tipos de vajilla, la cristalería que se utiliza, el armado de las mesas, la carta, el menú, el servicio de bebidas y hasta la cata de vinos. 

 

Este curso Ofrece...

 
  • Primeros Pasos y Perspectivas
  • El Personal, la Seguridad y la Higiene
  • Restaurantes y Bares 5 Estrellas
  • La Organización del Local
  • El Armado del Salón y la Atención al Cliente
  • Menaje, Vajilla, Cristalería y Cubertería
  • Fuentes, Lencería y Elementos Necesarios
  • El Armado de las Mesas
  • La Carta, el Menú y la Comanda
  • Aperitivo y "Mise en Place"
  • El Retiro y la Reposición de Vajilla
  • El Servicio de Bebidas
  • Cata de Vinos y Servido del Cava
  • El Servicio de Platos y Postres

 

Ventajas

  Este Curso es ideal para quien desea trabajar en un Restaurante, administrarlo y también crear y desarrollar su propio negocio.



Un Curso para Impulsar el Crecimiento 
El Curso de Administración de Restaurantes le permitirá dominar las técnicas para organizar, desarrollar y hacer crecer un Restaurante.
 

Primeros Pasos y Perspectivas 
Historia del Restaurante y los Uniformes - Primeros Pasos del Proyecto - Perspectivas Complementarias - La Higiene Personal 

El Personal, la Seguridad y la Higiene 
Seguridad, Higiene y Cuidado de los Alimentos - Cualidades de Personal - El Personal de Salón

Restaurantes y Bares 5 Estrellas 

La Organización del Local 
Organización del Local - Salón Comedor - Personal de Limpieza 
y Asistencia

El Armado del Salón y la Atención al Cliente 
Personal de la Cocina - Armado del Salón del Restaurante 
Atención al Cliente

Menaje, Vajilla, Cristalería y Cubertería 
Tipos de Mesas Rodantes - Menaje y Vajilla - Cristalería - Cubertería

Fuentes, Lencería y Elementos Necesarios 
Clases de Fuentes - Lencería - Colocación de todos los Elementos 

El Armado de las Mesas 
Tareas Armado a cargo de los Jefes de Grupos de Mesa 
Colocación del Mantel - Clases de Servicio - Clases de Servicio de Gueridón - Traslado de Vajilla - Retiro de la Vajilla Utilizada 
y Traslado de Cubiertos

La Carta, el Menú y la Comanda 
La Carta y sus Expresiones Claves - Menú y Comanda - Toma de la Comanda según el Tipo de Mesa

Aperitivo y "Mise en Place" 
Aperitivo y Bienvenida al Cliente - “Mise en Place” o Servicio de Mesa
Accidentes en el Salón Restaurante - Secretos del Servicio de Mesa 

El Retiro y la Reposición de Vajilla 
Retiro y Reposición de la Vajilla durante el Servicio de Mesa - Encargo y Servicio del Primer Plato - Levantamiento del Primer Plato y Servicio Segundo - Levantamiento de la Vajilla para el Postre 
Levantamiento de la Vajilla para el Próximo Servicio 

El Servicio de Bebidas 
Servicio de Agua y de Licores - La Bodega y el Sumiller 
Herramientas y Materiales para el Servicio de Vinos - Servicio de Bebidas - Presentación del Vino - Descorche de la Botella

Cata de Vinos y Servido del Cava 
Cata del Vino - Servido del Cava o Champagne

El Servicio de Platos y Postres
Servicio de Pescados y Mariscos - Servicio de Carnes y Pollos 
Servicio de Postres - El Jamón - El Caviar y el Salmón Ahumado 
Los Quesos

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