Sommeliers

EAS - Escuela Argentina de Sommeliers

Visión

. Ser una institución referente y líder en la formación académica de Sommeliers en Latinoamérica, siendo fiel a su historia y carácter pionero en el camino de su proyección cultural y social, objetivos y valores.

 

Misión

. Formar individuos con un enfoque integral en la Sommellerie, comprometidos con la aplicación del saber científico y técnico; propiciando el aprendizaje continuo, en un espacio de pluralismo para mejorar su entorno y el sector donde se desarrolla.

 

Nuestros valores

. Trabajo. Manifestación de la dignidad de la persona  y el  motor del progreso.

. Libertad.  Espacio de convivencia, estudio y amistad abierto a personas de toda condición,  sin discriminación de religión,  raza,  ideología,  nacionalidad, sexo, etc.

. Internacionalidad. Fomentar el interés y el enriquecimiento en otras culturas, por medio de experiencias de sus alumnos y   profesores.

. Ética en el ejercicio profesional y respeto por el otro, atender al modo de comportarse en la vida cotidiana y profesional.

. Responsabilidad social hacia la actividad vitivinícola y productos afines, los pares y la sociedad.

. Servicio vinculado al sector productivo y educativo.

  • Curso y Programa
  • Duración 3 años
  • Presencial

¿Querés recibir mas información sobre la descripción?


Primer año
Gestión de Servicio I (anual)
Evaluación Sensorial I (anual)
Idioma I (anual)
Práctica de Profesionalizante I (anual)
Historia Económica y Geografía Vitivinícola I y II (cuatrimestrales)

Segundo año
Gestión de Servicio II (anual)
Evaluación Sensorial II (anual)
Idioma II (anual)
Práctica de Profesionalizante II (anual)
Historia Económica y Geografía Vitivinícola III y IV (cuatrimestrales)
Bebidas Especiales I y II (cuatrimestrales)
Gestión de Negocios I (cuatrimestral)
Producto I (cuatrimestral)

Tercer año
Gestión de Servicio III y IV (cuatrimestrales)
Bebidas Especiales III y IV (cuatrimestrales)
Historia Económica y geografía Vitivinícola V y VI (cuatrimestrales)
Gestión de Negocios II (cuatrimestral)
Producto II (cuatrimestral)

 

¿Querés recibir mas información sobre los requisitos?

  • Escuela Argentina de Sommeliers - EAS Sede Principal

Similares