Maestro Panadero
CELIA - Escuela Integral Gastronómica
Tenemos los profesionales más capacitados, la mejor infraestructura, y la más alta tecnología. Te brindamos programas educativos de vanguardia que te prepararán para afrontar los mayores desafíos. Te damos la posibilidad de recorrer otros países y continuar tu formación en el exterior, por medio de nuestros convenios con prestigiosas instituciones de todas partes del mundo.
-
Curso y Capacitación
- Duración 1 año
- Presencial
Conviértete en un Maestro Panadero de excelencia. Celia EIG te ofrece una formación con una elevada capacitación, aprendiendo a administrar los recursos de materias primas y materiales. Incorporando conocimientos tradicionales y modernos en productos panificados. Asegurando el mejor aprendizaje de los contenidos para que el profesional, tenga las herramientas para diseñar, crear, manipular, implementar y supervisar en áreas de panadería de restaurantes, hoteles, catering
Celia EIG te brinda formación teórica en el horario y lugar que elijas y de una manera más dinámica a través de nuestra Plataforma CIE (Culinary Intelligent Experience), creado por Celia EIG, que permite incorporar conocimientos a partir de situaciones profesionales simuladas en un entorno virtual.
Programa académico:
Panaderia I y II
Materia Optativa:
Color y forma para el diseño de platos
¿Querés recibir mas información sobre los requisitos?
- Celia Gastronomia Sede Principal
Similares
Pastelería
IEP - Instituto de Enseñanza de Pastelería, Panadería y Pastas
- Duración 10 meses
- Presencial
Panadería
Profesional Schools
- Panadería
- Online
Panadero Pastelero Profesional
Instituto Superior de Gastronomía y Hotelería de la Patagonia - N° 1815
- Duración 2 años
- Presencial