Maestro Panadero

CELIA - Escuela Integral Gastronómica

Tenemos los profesionales más capacitados, la mejor infraestructura, y la más alta tecnología. Te brindamos programas educativos de vanguardia que te prepararán para afrontar los mayores desafíos. Te damos la posibilidad de recorrer otros países y continuar tu formación en el exterior, por medio de nuestros convenios con prestigiosas instituciones de todas partes del mundo.

  • Curso y Capacitación
  • Duración 1 año
  • Presencial

Conviértete en un Maestro Panadero de excelencia. Celia EIG te ofrece una formación con una elevada capacitación, aprendiendo a administrar los recursos de materias primas y materiales. Incorporando conocimientos tradicionales y modernos en productos panificados. Asegurando el mejor aprendizaje de los contenidos para que el profesional, tenga las herramientas para diseñar, crear, manipular, implementar y supervisar en áreas de panadería de restaurantes, hoteles, catering

Celia EIG  te brinda formación teórica  en el horario y lugar que elijas y de una manera más dinámica a través de nuestra Plataforma CIE (Culinary Intelligent Experience), creado por Celia EIG, que permite incorporar conocimientos a partir de situaciones profesionales simuladas en un entorno virtual.

Programa académico:

Panaderia I y II
Materia Optativa:

Color y forma para el diseño de platos

¿Querés recibir mas información sobre los requisitos?

  • Celia Gastronomia Sede Principal

Similares