Protocolo en Hostelería

Campus de Cursos

Desde 1968, un grupo de profesionales del arte de educar, han desarrollado las técnicas más avanzadas para formar profesionalmente a quien busque aprender sin esfuerzo y sin moverse de su casa. Actualmente, gracias a los avances de los medios de comunicación, esta posibilidad llega muy rápidamente a cualquier persona en todo el mundo de habla hispana que desee capacitarse sin necesidad de estudios previos, desde su Computadora, Tablet o Celular.

Este Sistema Educativo es “único en el mundo de habla hispana” y los alumnos estudian desde su PC, Tablet o Celular, sin esfuerzo, para aprender lo que realmente necesitan “hoy”, lo último para trabajar, para organizar una Empresa, para ocupar puestos ejecutivos, para lograr la excelencia.

  • El Sistema American es didáctico, ya que consta de clases en video y en texto, y cuenta con el soporte constante de nuestros Tutores.
  • El Sistema Americano y todos sus cursos están pensados exclusivamente con el Objetivo de facilitar la Salida Laboral que Ud. merece
  • El Sistema Americano contiene clases dictadas por Profesionales de la Educación de larga trayectoria, facilitando el aprendizaje.
  • El Sistema Americano te permite estudiar donde quieras, cuándo quieras, y cómo quieras..
  • Contamos con Más de 200 Cursos con Modalidad ONLINE y año a año vamos sumando nuevas Capacitaciones para que tu tengas la mayor variedad al momento de elegir tu curso.
  • Curso y Capacitación
  • Duración 40 horas
  • Online

DURACIÓN: 40 HS

•    CONOCER LOS CONCEPTOS GENERALES DEL PROTOCOLO.
•    RELACIONAR EL PROTOCOLO CON LA INDUSTRIA HOSTELERA.
•    APRENDER LA IMPORTANCIA DE LOS DIFERENTES ELEMENTOS QUE INFLUYEN EN UN EVENTO, ASÍ COMO LOS MEDIOS PARA UNA EFICAZ GESTIÓN DE LA IMAGEN CORPORATIVA.

TEMA 1. INTRODUCCIÓN AL PROTOCOLO

1.1. INTRODUCCIÓN

1.2. DEFINICIÓN

1.3. BREVE HISTORIA

1.4. CEREMONIAL, PROTOCOLO Y ETIQUETA

1.4.1. TIPOLOGÍA DE PROTOCOLO

1.4.2. PRECEDENCIAS

1.4.3. SISTEMA DE PRESIDENCIAS

1.4.4. COLOCACIÓN DE LOS INVITADOS

1.4.5. PROTOCOLO EN EL COCHE

1.4.6. LOS TRATAMIENTOS

1.5. SIMBOLOGÍA COMPLEMENTARIA AL PROTOCOLO

1.5.1. HERÁLDICA

1.5.2. VEXILOLOGÍA

1.5.3. NOBILIARIA

1.5.4. HIMNOS

1.6. FUNCIONES DEL JEFE DE PROTOCOLO

 

TEMA 2. EL PROTOCOLO EN LA ORGANIZACIÓN DE EVENTOS

2.1. INTRODUCCIÓN

2.2. TIPOS DE EVENTOS

2.3. ENTIDADES ESPECIALIZADAS EN LA GESTIÓN DE EVENTOS

2.4. HERRAMIENTAS DE GESTIÓN

2.5. TIPOLOGÍA DE MESAS

2.5.1. COMBINACIONES

2.5.2. COLOCACIÓN Y ORDEN DE LOS DIFERENTES ELEMENTOS QUE COMPONEN UNA MESA

2.6. LA MINUTA

2.7. CONSEJOS ÚTILES A LA HORA DE SERVIR

2.8. MESAS EN LAS REUNIONES

2.8.1. MESAS PARA NEGOCIAR

2.8.2. MESAS PARA FIRMAR ACUERDOS

2.9. LA DECORACIÓN DEL SALÓN

2.9.1. ALFOMBRAS

2.9.2. FLORES Y PLANTAS

2.9.3. BANDERAS

 

TEMA 3.LA IMPORTANCIA DE LA COMUNICACIÓN E IMAGEN CORPORATIVA

3.1. INTRODUCCIÓN

3.2. LA COMUNICACIÓN VERBAL

3.3. LA COMUNICACIÓN NO VERBAL

3.4. EL PROTOCOLO ESCRITO

3.4.1 EL CORREO ELECTRÓNICO

3.5. EL PROTOCOLO AL TELÉFONO

3.6. IMAGEN PERSONAL

3.7. ATENCIÓN AL CLIENTE

¿Querés recibir mas información sobre los requisitos?

  • Campus de Cursos Sede Principal

Similares