Mozo Profesional
ISEHG Instituto Superior de Enseñanza Hotelero Gastronómica
El ISEHG (Instituto Superior de Enseñanza Hotelero Gastronómica) fue creado por la AHRCC (Asociación de Hoteles Restaurantes Confiterías y Cafés) entidad presente en el mercado desde hace más de 110 años. Con ese respaldo, el ISEHG propone una educación integral cuyo objetivo central es la formación de profesionales destinados a dar respuesta a los puestos claves de la Hotelería y la Gastronomía. A través de un experimentado staff docente, modernas instalaciones y prácticas profesionales reales, prepara a sus alumnos para desempeñarse en el país y en el exterior. Este estrecho vínculo entre proyecto académico y actividad empresarial, lo convierte en un espacio educativo único en el país, con una formación acorde a las cambiantes demandas del mercado laboral.
- Curso y Capacitación
- Asistente al Curso de Mozo Profesional
- Duración 4 clases
- Presencial
Las exigencias en el mercado competitivo son cada vez mayores y para poder ser competentes es necesario que los puestos de trabajo estén cubiertos con personal que tenga un profundo conocimiento de su tarea y con actitud de seguir incorporando nuevas herramientas a su labor diaria.
Contenidos
• Presentaciones individuales. Inquietudes de los concurrentes.
• Actividad grupal. De mozos a clientes, qué se siente...
• Bienvenidos al Restaurant. La función del recepcionista.
• Presentación en la mesa, saludo a los clientes.
• Presentación del menú. Métodos de cocción, descripción del menú, palabras que venden.
• Toma de orden. Comandas.
• El servicio de bebidas.
• Preparación de la mesa según los platos ordenados.
• Importancia del chequeo de los platos antes de llevarlos a la mesa.
• Una vez servidos los platos? está todo bien, ¿le puedo ofrecer algo más?
• La copa está vacía?. Segundas vueltas.
• Limpieza de la mesa.
• Postres.
• La cuenta.
• Despedida.
• Lenguaje corporal y gestual. Palabras adecuadas. Trabajo en equipo.
• Herramientas para manejar las quejas adecuadamente
Para mayor información, comunicarse al 4372 7275
- ISEHG Sede Principal | Tucumán 1610
Similares
Tecnicas de Cocina Profesional
Profesional Schools
- Tecnicas de Cocina Profesional
- Online
PASTAS Y SALSAS
Instituto IMACH
- Duración 6 clases
- Presencial
Curso de Elaboración de Cervezas
CIC Centro Internacional de Coctelería
- ELABORADOR DE CERVEZA
- Duración 1 mes
- Presencial
Curso de Bartender
Escuela Superior de Bebidas y Eventos
- Duración 1 mes
- Presencial