Curso de Cocina

Gastronomicos Capacita

La Secretaría de Capacitación y Formación Profesional es la herramienta a través de la cual UTHGRA socializa el conocimiento que requieren los trabajadores del ámbito gastronómico y turístico. El objetivo es que los afiliados aumenten las posibilidades de conseguir trabajo, retener el puesto actual o progresar en la empresa donde prestan servicios. Creemos que esta es la mejor forma de asistencia y protección a los trabajadores dotándolos de herramientas útiles para el largo plazo, fomentando su independencia y la construcción de una carrera profesional.

  • Curso y Capacitación
  • Duración 16 horas
  • Presencial

¿Querés recibir mas información sobre la descripción?

Contenidos: Módulo 1: ? Introducción a la cocina. ? Armado de la mise-en-place ? Armado de plato de presentación. ? Cortes de carne. ? Nociones de potages y consomé. ? Fondos oscuros y Salsas básicas. Módulo 2: ? Nociones básicas de cocina China. Especias. Presentación. ? Cortes de verdura. ? Tipos de arroz. Diferentes cocciones. ? Masas saladas. Masas quebradas. ? Amasado de tartas .y tarteletas Av. de Mayo 945 – (C1084AAR) – Ciudad Autónoma de Buenos Aires – República Argentina. Tel. 011-4341-8021 Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina Secretaría de Capacitación y Formación Profesional UTHGRA Módulo 3: ? Masas líquidas. Sus aplicaciones. ? Transformación de masas neutras en saladas. ? Masas batidas livianas. Conceptos básicos para su elaboración. ? Diferentes cocciones de masas livianas según su aplicación. ? Conceptos de Demi-dulce. Agri- dulce. Módulo 4: ? Levadura. Conceptos básicos. ? Harinas. Tipos y utilización. Gluten. Salvado. ? Preparación de la masa básica para pan. ? Levado. Horneado. ? Tipos de masa y formas de preparación. ? Introducción a los patés. Conceptos. ? Mesas de presentación. Diferentes estilos. ? Examen oral.

¿Querés recibir mas información sobre los requisitos?

  • Gastronomicos Capacita Sede Principal

Similares