Tecnicas de Decoración Culinaria

Profesional Schools

Profesional Schools® ofrece una ventana hacia el mundo de la capacitación y la formación profesional, con las últimas técnicas internacionales.

  • Curso y Capacitación
  • Tecnicas de Decoración Culinaria
  • A distancia

Un Curso para lucirse

Con este Curso aprenderá todos los secretos de la decoración de comidas, tanto para preparaciones dulces como saladas. Podrá decorar tortas con Mazapán, con Glasé Real y Pastillaje. Podrá decorar muñecos para coronar un pastel de cumpleaños y, además, podrá elaborar todo tipo de decoraciones para platos salados. 

Este Curso Ofrece:

  • Herramientas y Técnicas Básicas
  • Equipamiento y Preparación del Glacé Real
  • Preparación del Mazapán y Pasteles Especiales
  • Diseños Decorativos Originales
  • Hojas de Glasé Hojas y Flores Espectaculares
  • Flores Modeladas
  • Forrado y Decoración de Pasteles
  • Pasteles para Niños
  • Ocasiones Pasteles para Fiestas de 15 Años
  • Pasteles para Fiestas Religiosas
  • Nuevo Pastillaje y Modelado
  • De un Oso y un Conejo
  • Moldeado para Pasteles
  • Pasteles Deportivos y para Bodas
  • Utensilios Básicos y Adornos con Vegetales
  • Decoraciones con Vegetales
  • Flores de Rábanos, Pimientos, Zucchinis y Nabos
  • Decoraciones con Hortalizas
  • Ramos, Atados y Rizos de Vegetales
  • Decoraciones Saladas
  • Adornos con Pepino, Zanahoria y Huevos
  • Decoraciones Espectaculares
  • Elementos para Repostería y Técnicas Especiales
  • Decoraciones con Chocolates
  • Diseños con Mantequilla
  • Decoraciones con Crema
  • Adornos y Diseños Especiales
  • Decoraciones Mágicas
Un Curso para lucirse
El Curso de Técnicas de Decoración Culinaria le permitirá decorar preparaciones dulces y platos salados, para que su cocina luzca Profesional 


Herramientas y Técnicas Básicas 
Cucuruchos de Papel - Mangas y Boquillas - Glacé Real - Trazado de Líneas - Nombres y Números - Punto Cordón 

Equipamiento y Preparación del Glacé Real 
Introducción a la Decoración de Pasteles - Equipamiento para Decorar Pasteles - Preparación del Glacé Real

Preparación del Mazapán y Pasteles Especiales 
Preparación del Mazapán - El Mazapán para Modelado - Pasteles para el Día de la Madre - Pasteles y Souvenirs de Graduación 

Diseños Decorativos Originales 
Las Espigas - Punto Conchilla - Punto Conchilla con Volado 
Espiga Rizada - Espiga Rizada Abierta - Puntos más Pequeños 
Otros Puntos Pequeños - Punto Conchilla en Reversa - Trenzas de Glasé - Boquilla de Mimbre - Volado en ZigZag - Las Estrellas 

Hojas de Glasé Hojas y Flores Espectaculares 
Hojas con Cabo - La Hermosa Clavelina - La Espléndida Anémona 
Una Increíble Rosa – Una Flor muy Especial - Hojas con Nervaduras 

Flores Modeladas 
Césped con Glasé - Hojas con Manga de Papel - Racimo de Uvas 
Armado de una Violeta - La Campanilla - Decoración Bicolor - Un Hermoso Pensamiento - Flores Retorcidas - Una Margarita Ideal 

Forrado y Decoración De Pasteles 
Preparación del Fondant - Base Circular - Forrado de una Torta Circular - Preparación de una Base Cuadrada - Forrado de una Torta Cuadrada – Decoración de una Torta Circular - Decoración con Esterilla 

Pasteles para Niños 
Pasteles de Cumpleaños y Souvenirs para Niños - Pasteles para Diversas 

Ocasiones Pasteles para Fiestas de 15 Años 
Pasteles y Souvenirs para Fiestas de 15 Años - Souvenirs para Fiestas de 15 Años 

Pasteles para Fiestas Religiosas 
Pasteles y Souvenirs para Bautismos y Comunión - Pasteles y Souvenirs de Comunión - Pasteles y Souvenirs para Navidad 
y Año Nuevo

Nuevo Pastillaje y Modelado 
Moldear un Perro - Preparación de Pastillaje Moldeado 

De Un Oso y Un Conejo 
Conejo de Mazapán - Moldeado de un Oso 

Moldeado Para Pasteles 
Un Pájaro Libre - Una Niña Pequeña 

Pasteles Deportivos y para Bodas 
Pasteles y Souvenirs de Bodas - Souvenirs de Bodas - Pasteles para Niños Amantes del Deporte 

Utensilios Básicos y Adornos con Vegetales 
Utensilios Básicos para Decorar en la Cocina - Adornos hechos con Vegetales

Decoraciones con Vegetales 
Rábano Pequeño en Flor - Bouquet de Rábano Pequeño - Margarita de Rábano Pequeño - Zanahorias en Flor - Flores con Zanahorias 
Guindilla en Flor - Calabacín en Estrella - Ramillete de Hortalizas 
Torre de Berenjena - Atado de Zanahorias 

Flores de Rábanos, Pimientos, Zucchinis y Nabos 
Rábanos en Flor - Pimientos en Flor - Zucchinis en Flor - Nabos en Flor - Papas Duquesa - Papas Talladas 

Decoraciones con Hortalizas 
Aguacate Desplegado - Corona de Aguacate - Apios Abiertos 
Zucchini Desplegado - Hortalizas Rizadas - Pepino Desplegado 
Papas Duquesa - Pepinos Espiralados 

Ramos, Atados y Rizos de Vegetales 
Ramos de Flores de Vegetales - Aguacate en Abanico - Atado de Vegetales - Rizos de Apio - Adorno con Tocino de Puerco o Panceta - Diseños en Mantequilla 

Decoraciones Saladas 
Pimientos en Triángulo - Rosa de Papas - Flor Espacial de Tomate 
Torneado de Papas - Bacon Rizado - Círculo de Mantequilla Condimentada - Torneado de Champignones – Pata de Pollo Decorada 

Adornos con Pepino, Zanahoria y Huevos 
Zanahorias en Flor - Adornos con Pepino - Huevos Rellenos 
Huevos con Relleno Picante 

Decoraciones Espectaculares 
Sopa de Tomates Decorada - Sopa Blanca Decorada - Huevos Rellenos - Croutones o Pan Frito - Naranja en ZigZag - Bolas de Pera 

Elementos para Repostería y Técnicas Especiales 
Elementos para Repostería - Formas Acanaladas - Trabajos con Papa 

Decoraciones con Chocolates 
Limones Acanalados con Glasé - Chocolate Fundido - Canasta de Chocolate - Figuras de Chocolate - Frutos Bañados con Chocolate 

Diseños con Mantequilla 
Flor de Mantequilla - Diseños con Mantequilla Saborizada 
Mantequilla con Cilantro y Lima - Mantequilla con Capuchina o Berros - Mantequilla de Anchoas - Decoración con Champiñones 
Adorno con Pimientos 

Decoraciones con Crema 
Mantequilla Decorada - Decoraciones con Manga Boquilla fina. Crema Chantilly - Preparación de Caramelo 

Adornos y Diseños Especiales 
Berenjenas Reales - Adorno para Patas de Pollo o Jamón 
Diseños sobre Salsas - Decoración de Cazuelas con Salsas Saladas - Panes para Acompañar - Canapés con Bases de Pan 

Decoraciones Mágicas 
Decoración de Copas –Manzana Mágica - Cisne de Manzana 
Cerdito Simpático - Placa Cesta de Cítricos 

¿Querés recibir mas información sobre los requisitos?

  • Profesional Schools | Curso a distancia

Similares