Chocolateria Artesanal
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Profesional Schools® ofrece una ventana hacia el mundo de la capacitación y la formación profesional, con las últimas técnicas internacionales.
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UN CURSO REALMENTE PRACTICO Y CONVENIENTE
CON ESTE CURSO VA A APRENDER TODO LO QUE NECESITA SABER SOBRE COMO PREPARAR BARRAS Y PALETAS DE CHOCOLATE CON DIFERENTES RELLENOS. TAMBIEN APRENDE A CREAR TABLETAS, “CUBANITOS”, FRUTAS BAÑADAS Y MUCHOS POSTRES EXQUISITOS REALIZADOS CON CHOCOLATE. ESTE CURSO ES IDEAL PARA LAS PERSONAS QUE BUSCAN AUMENTAR SUS INGRESOS A TRAVES DE UNA SALIDA LABORAL INDEPENDIENTE Y CREATIVA.
Este Curso Ofrece:
- BARRAS Y PALETAS DE CHOCOLATE
- BARRA DE CHOCOLATE CON NUECES Y NARANJA
- BARRAS RELLENAS DE CHOCOLATE AMARGO Y JASPEADO
- BARRA DE CHOCOLATE AMARGO RELLENA CON MOUSSE
- BARRAS DE CHOCOLATE JASPEADO CON CASTAÑAS DE CAJU
- BARRAS DE CHOCOLATE Y MANI DE TRES CAPAS
- BARRAS DE CHOCOLATE RELLENAS CON NOUGAT
- BARRAS RUSTICAS DE CHOCOLATE CON COCO Y LIMON
- BARRAS RELLENAS CON MAZAPAN DE ALMENDRAS Y FRUTAS
- BARRAS CROCANTES RELLENAS DE NOUGAT DE ALMENDRAS
- PALETAS DE CHOCOLATE BLANCO CON BAÑO DE CHOCOLATE CON LECHE
- PALETAS DE COLOR CON DETALLES DE CHOCOLATE AMARGO
- PALETAS CON CORAZON DE COLOR Y CARAS DE CHOCOLATE BLANCO
- PALETAS DE COLOR RELLENAS CON MARSHMALLOWS
- PALETAS BICOLORES RELLENAS DE GRAGEAS Y MANI
- BAÑOS DE CHOCOLATE, BOCADOS Y TABLETAS DE MANI BAÑADAS
- GALLETAS, MASAS Y FRUTAS BAÑADAS EN CHOCOLATE
- BOCADOS ESPONJOSOS DE MENTA BAÑADOS EN CHOCOLATE
- FRUTAS FRESCAS BAÑADAS CON CHOCOLATE FONDUE
- BROCHETTES DE FRUTAS FRESCAS BAÑADAS EN CHOCOLATE
- TABLETAS DE MANI BAÑADAS CON CHOCOLATE CON LECHE
- “CUBANITOS” DE AVELLANAS BAÑADOS EN CHOCOLATE
- BOCADOS DE ALMENDRAS Y CREMA TOFFEE BAÑADOS EN CHOCOLATE
- PERAS BAÑADAS EN CHOCOLATE
- MAGDALENAS CON GANACHE DE CHOCOLATE Y CREMA CHANTILLY
- BOLITAS CRUJIENTES DE MANI Y OBLEAS BAÑADAS EN CHOCOLATE
- COPOS ESPUMOSOS BAÑADOS EN CHOCOLATE Y RELLENOS DE MERENGUE
- TURRONES DE FRUTOS SECOS BAÑADO EN CHOCOLATE AMARGO
- TRIANGULOS DE PISTACHO BAÑADOS EN CHOCOLATE
- PROFITEROLES HELADOS A LA SALSA DE CHOCOLATE
- FIGURAS DE GOMA BAÑADAS EN CHOCOLATE
- FRUTOS SECOS BAÑADOS EN TRES CHOCOLATES
CON EL CURSO DE CHOCOLATERIA ARTESANAL VA A PODER CREAR VERDADERAS OBRAS DE ARTE EN CHOCOLATE. ES UN CURSO PRACTICO Y EXPLICADO “PASO A PASO”. ES IDEAL PARA UNA SALIDA LABORAL RAPIDA Y PRODUCTIVA.
LECCION 1
LAS BARRAS DE CHOCOLATE
LA CHOCOLATERIA: UN HOBBIE Y UN NEGOCIO
LAS BARRAS DE CHOCOLATE
LAS PALETAS DE CHOCOLATE
VENDER BARRAS Y PALETAS DE CHOCOLATE
LAS BARRAS: UN CLASICO
BREVE RESEÑA HISTORICA DE LAS BARRAS DE CHOCOLATE
LAS PALETAS DE CHOCOLATE
LAS BARRAS Y LOS TIPOS DE CHOCOLATE
LOS INGREDIENTES EXTRA EN LAS BARRAS DE CHOCOLATE
LOS RELLENOS EN LAS BARRAS DE CHOCOLATE
LA POPULARIDAD DE LAS BARRAS DE CHOCOLATE
LAS PALETAS DE CHOCOLATE
CARACTERISTICAS DE LAS PALETAS DE CHOCOLATE
LECCION 2
BARRA DE CHOCOLATE CON NUECES Y NARANJA
BARRA DE CHOCOLATE CON NUECES Y NARANJA: INGREDIENTES (8 BARRAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
BARRAS RELLENAS DE CHOCOLATE AMARGO Y JASPEADO
BARRA DE CHOCOLATE AMARGO RELLENA CON MOUSSE: INGREDIENTES (32 BARRAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
BARRAS DE CHOCOLATE JASPEADO CON CASTAÑAS DE CAJU
BARRAS DE CHOCOLATE JASPEADO CON CASTAÑAS DE CAJU: INGREDIENTES (8 BARRAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
LECCION 3
BARRAS DE CHOCOLATE Y MANI DE TRES CAPAS
BARRAS DE CHOCOLATE Y MANI DE TRES CAPAS: INGREDIENTES (10 BARRAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
BARRAS DE CHOCOLATE RELLENAS CON NOUGAT
BARRAS DE CHOCOLATE RELLENAS CON NOUGAT: INGREDIENTES (32 BARRAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
LECCION 4
BARRAS RUSTICAS DE CHOCOLATE CON COCO Y LIMON
BARRAS RUSTICAS DE CHOCOLATE CON COCO Y LIMON. INGREDIENTES (12 BARRAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
BARRAS RELLENAS CON MAZAPAN DE ALMENDRAS Y FRUTAS
BARRAS RELLENAS CON MAZAPAN DE FRUTAS. INGREDIENTES (32 BARRAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
LECCION 5
BARRAS RELLENAS CON MAZAPAN DE ALMENDRAS Y FRUTAS
BARRAS CROCANTES RELLENAS DE NOUGAT DE ALMENDRAS
BARRAS CROCANTES RELLENAS DE NOUGAT DE ALMENDRAS. INGREDIENTES (30 BARRAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
LECCION 6
PALETAS DE CHOCOLATE BLANCO CON BAÑO DE CHOCOLATE CON LECHE
PALETAS DE CHOCOLATE BLANCO CON BAÑO DE CHOCOLATE CON LECHE. INGREDIENTES (25 PALETAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
PALETAS COLOREADAS Y CON CROCANTE DE ARROZ
PALETAS COLOREADAS Y CON CROCANTE DE ARROZ. INGREDIENTES (12 PALETAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
LECCION 7
PALETAS DE COLOR CON DETALLES DE CHOCOLATE AMARGO
PALETAS DE COLOR CON DETALLES DE CHOCOLATE AMARGO. INGREDIENTES (8 PALETAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
PALETAS CON CORAZON DE COLOR Y CARAS DE CHOCOLATE BLANCO
PALETAS CON CORAZON DE COLOR Y CARAS DE CHOCOLATE BLANCO – INGREDIENTES (30 PALETAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
LECCION 8
PALETAS DE COLOR RELLENAS CON MARSHMALLOWS
PALETAS DE COLOR RELLENAS CON MARSHMALLOWS. INGREDIENTES (30 PALETAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
PALETAS BICOLORES RELLENAS DE GRAGEAS Y MANI
PALETAS BICOLORES RELLENAS DE GRAGEAS Y MANI (12 PALETAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
LECCION 9
LOS BAÑOS DE CHOCOLATE
BAÑAR CON CHOCOLATE
BAÑOS VARIADOS
BAÑOS DECORADOS
EL CHOCOLATE PARA BAÑOS
PREPARACION BASICA DEL BAÑO DE CHOCOLATE
GALLETAS, MASAS Y FRUTAS BAÑADAS EN CHOCOLATE
GALLETAS Y MASAS BAÑADAS EN CHOCOLATE
FRUTAS FRESCAS BAÑADAS EN CHOCOLATE
BOCADOS DE GALLETA BAÑADOS EN CHOCOLATE
GOLOSINAS BAÑADAS EN CHOCOLATE
EL BAÑO DE CHOCOLATE TRADICIONAL
EL BAÑO DE CHOCOLATE DOBLE
BOCADOS ESPONJOSOS DE MENTA BAÑADOS EN CHOCOLATE
BOCADOS ESPONJOSOS DE MENTA BAÑADOS EN CHOCOLATE. INGREDIENTES (1,25 KILOS DE BOCADOS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
LECCION 10
FRUTAS FRESCAS BAÑADAS CON CHOCOLATE FONDUE
FRUTAS FRESCAS BAÑADAS CON CHOCOLATE FONDUE
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
BROCHETTES DE FRUTAS FRESCAS
LECCION 11
TABLETAS DE MANI BAÑADAS CON CHOCOLATE CON LECHE
TABLETAS DE MANI BAÑADAS CON CHOCOLATE CON LECHE. INGREDIENTES (15 TABLETAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
“CUBANITOS” DE AVELLANAS BAÑADOS EN CHOCOLATE
“CUBANITOS” RELLENOS DE AVELLANAS BAÑADOS EN CHOCOLATE. INGREDIENTES (15 PIEZAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS
LECCION 12
BOCADOS DE ALMENDRAS Y CREMA TOFFEE BAÑADOS EN CHOCOLATE
BOCADOS DE ALMENDRAS Y CREMA TOFFEE BAÑADOS EN CHOCOLATE. INGREDIENTES (20 PIEZAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
PERAS BAÑADAS EN CHOCOLATE
PERAS BAÑADAS EN CHOCOLATE. INGREDIENTES (2 PERAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
LECCION 13
MAGDALENAS CON GANACHE DE CHOCOLATE Y CREMA CHANTILLY
MAGDALENAS CON GANACHE DE CHOCOLATE Y CREMA CHANTILLY. INGREDIENTES (5 MAGDALENAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
BOLITAS CRUJIENTES DE MANI Y OBLEAS BAÑADAS EN CHOCOLATE
BOLITAS CRUJIENTES DE MANI Y OBLEAS BAÑADAS EN CHOCOLATE. INGREDIENTES (50 BOLITAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
LECCION 14 COPOS ESPUMOSOS BAÑADOS EN CHOCOLATE Y RELLENOS DE MERENGUE
COPOS ESPUMOSOS BAÑADOS EN CHOCOLATE Y RELLENOS DE MERENGUE
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
TURRONES DE FRUTOS SECOS BAÑADO EN CHOCOLATE AMARGO
TURRONES DE FRUTOS SECOS BAÑADOS EN CHOCOLATE AMARGO
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
LECCION 15
TRIANGULOS DE PISTACHO BAÑADOS EN CHOCOLATE
TRIANGULOS DE PISTACHO BAÑADOS EN CHOCOLATE. INGREDIENTES (40 PIEZAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
PROFITEROLES HELADOS A LA SALSA DE CHOCOLATE
PROFITEROLES HELADOS A LA SALSA DE CHOCOLATE. INGREDIENTES (12 PROFITEROLES)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
LECCION 16
FIGURAS DE GOMA BAÑADAS EN CHOCOLATE
FIGURAS DE GOMA BAÑADAS EN CHOCOLATE. INGREDIENTES (1 KILO DE FIGURAS)
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
FRUTOS SECOS BAÑADOS EN TRES CHOCOLATES
FRUTOS SECOS BAÑADOS EN TRES CHOCOLATES
TIEMPO DE PREPARACION Y UTENSILIOS NECESARIOS
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