CURSOS DE BARMAN PROFESIONAL

CLUB DEL BARMAN

CURSOS DE BARMAN  BARMANAGER -COCTELERIA DE VANGUARDIA - PUEDEN SER PRESENCIALES Y/O ONLINE

  • Curso y Capacitación
  • BARTENDER CON AVAL INTERNACIONAL
  • Duración 8 clases de 2 hs cada una
  • Precio ARS$ 5500.00
  • Presencial

 

FEBRERO 2021

CURSO DE BARMAN PROFESIONAL

ES PRESENCIAL EN PLAZA ITALIA 

CURSO INTENSIVO DE 1 MES POR LA TARDE/NOCHE  -  (2 VECES POR SEMANA)

LUNES Y MIERCOLES de 19 a 21 hs

Comienza: LUNES 1 DE FEBRERO  y  Termina: MIERCOLES 24 DE FEBRERO.-

Costo Total $ 5500 EL VALOR ES POR EL CURSO COMPLETO..

 

PROGRAMA DEL CURSO DE BARMAN

1º Clase: Presentación. Introducción a la Gastronomía. Introducción a la Coctelería. Misse en place. Funciones del Barman (Supervisoras, Ejecutivas y Administrativas). Formas para preparar cócteles. Normas y diferencias en la preparación de los mismos. Copas y vasos: diferencias. Medidas, Técnicas de Refrescado y Batido

2º Clase: Origen del Alcohol, los metodos para la obtencion del mismo, Fermentacion y Destilacion.-La importancia del sector de cafetería en un local gastronómico. Café, té, infusiones, chocolate y helado. Origen y elaboración. Cerveza: origen y elaboración. Realización de tragos internacionales I y todo tipo de caipiras de todo el mundo.-

3º Clase: Rhum: origen y elaboración. Degustación de Rhum 7(nacionales e importados). Historia de los Daiquiris y el Cuba Libre. Realización de tragos con Rhum. Realización de tragos con Cachaca. Daiquiris Frozzen tradicionales y mixes.

4º Clase: Gin: Origen y elaboración. Realización de tragos con Gin. Historia del Martini y preparación de los mismos. Ginebra: Origen y elaboración. Diferencias entre Gin y Ginebra. Tequila: Origen y elaboración. Historia del Margarita. Realización de tragos con Tequila. Vodka: origen y elaboración. Realización de tragos con vodka.

5º Clase: Cognac: origen y elaboración. Realización de tragos con Cognac. Brandy: origen y elaboración. Realización de tragos con Brandy. Diferencias entre Cognac y Brandy. Licores nacionales e importados: origen y elaboración. Similitudes y diferencias. Pisco: origen y elaboración. Degustación de Piscos. Realización de tragos con Pisco. Realización de tragos con crema.

6º Clase: Champagne: origen y elaboración. Realización de tragos con champagne. Vinos: Tipos de uvas blancas y tintas: Origen y elaboración. La vitivinicultura en la Argentina. Diferencias de las copas y el envase, según el tipo de vino. Nivelación de los tragos Fancy Drinks de los alumnos y Tragos Internacionales II

7º Clase: Whisky: Origen y elaboración. Tipos de whisky. Diferencias entre whisky escocés, irlandés, americano, bourbon. Historia del Manhattan. Realización de tragos con whisky. Tragos de Disco. Complementos Dietarios.

8º Clase: Repaso general, en donde se veran bebidas Ultra Premium, Bebidas Super Premium, Bebidas Premium y Bebidas Standar, para que si no tienen una Bebida puedan utilizar otra de menor calidad, ya que cada pais utiliza la Calidad segun su Aduana ( es decir que en muchos paises utilizan Bebidas Premium para la realizacion de cocteles,porque entran mas facil dichas bebidas),no es el caso de Argentina que las Bebidas Importadas sufren aumentos a veces insolitos.- Tragos Internacionales, de Disco y Regionales

9º Clase: Examen Teórico Final . TITULO: BARTENDER PROFESIONAL

Te esperamos al Único Curso de Barman en Argentina con Aval Internacional

 

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si sos menor de 18 años deberias traer una nota de autorizacion de algun mayor que te autorize.-

SOLO TENES QUE TRAER CUADERNO Y LAPICERA

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