CURSOS DE BARMAN PROFESIONAL

CLUB DEL BARMAN

CURSOS DE BARMAN  BARMANAGER -COCTELERIA DE VANGUARDIA - PUEDEN SER PRESENCIALES Y/O ONLINE

  • Curso y Programa
  • BARMAN PROFESIONAL AVALADO INTERNACIONALMENTE
  • Duración 8 clases de 3 hs cada una
  • Precio ARS$ 1800.00
  • Presencial

FEBRERO 2018.-

CURSO REGULAR DE 2 MESES POR LA MAÑANA  -  ( 1 VEZ POR SEMANA)

SABADOS de 11 a 14 hs

Comienza: SABADO 10 DE FEBRERO  y  Termina: 31 DE MARZO

 

CURSO INTENSIVO DE 1 MES POR LA TARDE/NOCHE  -  (2 VECES POR SEMANA)

MARTES Y JUEVES de 19 a 22 hs

Comienza: MARTES 6 DE FEBRERO  y  Termina: JUEVES 1 DE MARZO.-

Costo Total $ 1800 EL VALOR ES POR EL CURSO COMPLETO..

 

PROGRAMA DEL CURSO DE BARMAN

1º Clase: Presentación. Introducción a la Gastronomía. Introducción a la Coctelería. Misse en place. Funciones del Barman (Supervisoras, Ejecutivas y Administrativas). Formas para preparar cócteles. Normas y diferencias en la preparación de los mismos. Copas y vasos: diferencias. Medidas, Técnicas de Refrescado y Batido

2º Clase: Origen del Alcohol, los metodos para la obtencion del mismo, Fermentacion y Destilacion.-La importancia del sector de cafetería en un local gastronómico. Café, té, infusiones, chocolate y helado. Origen y elaboración. Cerveza: origen y elaboración. Realización de tragos internacionales I y todo tipo de caipiras de todo el mundo.-

3º Clase: Rhum: origen y elaboración. Degustación de Rhum 7(nacionales e importados). Historia de los Daiquiris y el Cuba Libre. Realización de tragos con Rhum. Realización de tragos con Cachaca. Daiquiris Frozzen tradicionales y mixes.

4º Clase: Gin: Origen y elaboración. Realización de tragos con Gin. Historia del Martini y preparación de los mismos. Ginebra: Origen y elaboración. Diferencias entre Gin y Ginebra. Tequila: Origen y elaboración. Historia del Margarita. Realización de tragos con Tequila. Vodka: origen y elaboración. Realización de tragos con vodka.

5º Clase: Cognac: origen y elaboración. Realización de tragos con Cognac. Brandy: origen y elaboración. Realización de tragos con Brandy. Diferencias entre Cognac y Brandy. Licores nacionales e importados: origen y elaboración. Similitudes y diferencias. Pisco: origen y elaboración. Degustación de Piscos. Realización de tragos con Pisco. Realización de tragos con crema.

6º Clase: Champagne: origen y elaboración. Realización de tragos con champagne. Vinos: Tipos de uvas blancas y tintas: Origen y elaboración. La vitivinicultura en la Argentina. Diferencias de las copas y el envase, según el tipo de vino. Nivelación de los tragos Fancy Drinks de los alumnos y Tragos Internacionales II

7º Clase: Whisky: Origen y elaboración. Tipos de whisky. Diferencias entre whisky escocés, irlandés, americano, bourbon. Historia del Manhattan. Realización de tragos con whisky. Tragos de Disco. Complementos Dietarios.

8º Clase: Repaso general, en donde se veran bebidas Ultra Premium, Bebidas Super Premium, Bebidas Premium y Bebidas Standar, para que si no tienen una Bebida puedan utilizar otra de menor calidad, ya que cada pais utiliza la Calidad segun su Aduana ( es decir que en muchos paises utilizan Bebidas Premium para la realizacion de cocteles,porque entran mas facil dichas bebidas),no es el caso de Argentina que las Bebidas Importadas sufren aumentos a veces insolitos.- Tragos Internacionales, de Disco y Regionales

9º Clase: Examen Teórico Final . TITULO: BARTENDER PROFESIONAL

Te esperamos al Único Curso de Barman en Argentina con Aval Internacional

si sos menor de 18 años deberias traer una nota de autorizacion de algun mayor que te autorize.-

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