Cocina de América - Mexicana y Peruana

APPYCE - Escuela Profesional de Maestros Pizzeros, Empanaderos y Cocineros

APPYCE es un Asociación civil sin fines de lucro, que cuenta con Personería Jurídica otorgada mediante Decreto Nro. 125.091 con fecha 18 de julio de 1942. Sus Miembros son Propietarios de pizzerías, pizzerías-grill, pastelerías, casas de empanadas, fábricas de tapas y discos para empanadas, fábricas de pre-pizzas, fábricas de churros y negocios afines.

Primera comisión directiva: La Comisión Directiva se constituyó en el mes de junio de 1939, durante una reunión celebrada en Callao 83, Buenos Aires. Allí se elige a un grupo de hombres quiénes fueron los encargados de preparar la primera asamblea de los propietarios de pizzerías, que se llevó a cabo el 7 de julio de 1939 en el "Teatro Mayo", y que dió lugar a nuestra asociación.

  • Curso y Programa
  • Duración 4 clases
  • Presencial

PRACTICAS INDIVIDUALES

El alumno desarrollará y degustará toda las culturas gastronómicas más antiguas del mundo. Pudiendo aprender las distintas técnicas milenarias de la gastronomía de América. El curso está orientado a todos los aficionados a la Gastronomía, y no es necesario un nivel determinado.

¿Querés recibir mas información sobre el plan de estudios?

¿Querés recibir mas información sobre los requisitos?

  • APPYCE - Escuela Profesional de Maestros Pizzeros, Empanaderos y Cocineros Sede Principal | Ayacucho 333

Similares