Administración de Bares y Cafeterías

Profesional Schools

Profesional Schools® ofrece una ventana hacia el mundo de la capacitación y la formación profesional, con las últimas técnicas internacionales.

  • Curso y Capacitación
  • A distancia

El Curso de Administración de Bares y Cafeterías está preparado para las personas que desean trabajar en un bar o una cafetería, o que deseen instalar su propio establecimiento, conociendo todos los secretos para tener éxito

Un Curso Muy Completo 

Con este Curso aprenderá todo lo que necesita saber para trabajar en Bares y Cafeterías del mejor nivel y, si es el caso, para que su negocio se desarrolle con éxito y pueda ganar dinero. 

 

Este curso Ofrece...

 
  • El Bar y los Elementos de Cafetería
  • Instalación de la Cafetería
  • Café y Uso de la Cafetera
  • Elementos e Ingredientes Complementarios
  • Preparación de Té
  • Preparación de Café y Chocolate
  • Bollos, Crepes y Emparedados
  • Tragos y Copas
  • Preparación de Tragos
  • Fórmulas para Preparar Tragos
  • El Whisky
  • El Coñac, el Jerez y los Aperitivos
  • El Salón de Comidas
  • El Office
  • El Servicio en el Restaurante
  • El Servicio del Vino
  • El Servicio de Comidas
  • El Café y su Preparación
  • Modelos de Cafeteras
  • Diferentes Modelos de Cafeteras
  • Tipos de Café
  • Servicio de Banquetes y Café Helado

 

Ventajas

  Este Curso es ideal para quien desea instalar su propio negocio o quien busca perfeccionarse y conocer los secretos de esta actividad de importancia internacional.



Un Curso Muy Completo 
El Curso de Administración de Bares y Cafeterías le permitirá trabajar en un bar o una cafetería, o instalar su propio establecimiento, conociendo todos los secretos para tener éxito. 


El Bar y los Elementos de Cafetería 
Los Bares - Limpieza de los Bares - Elementos de Cafetería 

Instalación de la Cafetería 
Elementos de Cocina - Uso de la Plancha - Limpieza de la Plancha 
Instalación de la Cafetería 

Café y Uso de la Cafetera 
El Café - Limpieza del Molinillo - La Cafetera - Uso de la Cafetera 

Elementos e Ingredientes Complementarios en la Cafetería 
Elementos de Cafetería - Ingredientes Complementarios - Jarabes y Cremas - Los Condimentos y las Especias 

Preparación de Té 
Vajilla para Té y Café - Preparación del Té - Las Variantes del Té 
El Empleado de Hostelería 

Preparación de Café y Chocolate 
Preparación del Café - Las Variantes del Café - Preparación del Chocolate - Las Bebidas Alcohólicas 

Bollos, Crepes y Emparedados 
Los Bollos - Preparación de los Crepes - Preparación de Emparedados - Las Variantes del Emparedado 

Tragos y Copas 
Tipos de Bares - Tragos y Copas - Los Tragos - Utensilios para Tragos 

Preparación de Tragos 
Las Comidas Rápidas - Uso de la Coctelera - Preparación de Tragos 

Fórmulas para Preparar Tragos 
Preparación de Tragos - Fórmulas para Preparar Tragos - Aperitivos y Otras Bebidas 

El Whisky 
Fórmulas para Preparar Tragos - El Whisky y su Servicio - Formas de Servir el Whisky 

El Coñac, el Jerez y los Aperitivos 
El Coñac y el Jerez - El Jerez - Protocolo de los Aperitivos 
Los Canapés 

El Salón de Comidas 
Las Mesas y las Sillas - El Salón de Comidas - El Vino y el Champagne 

El Office 
Organización del Office - Los Platos y los Cubiertos - La Vajilla Auxiliar - La Preparación de la Mesa 

El Servicio en el Restaurante 
El Restaurante - Desarrollo del Servicio - Cambio de Cenicero 
Cómo Servir las Copas - Fin del Servicio 

El Servicio del Vino 
Reglas Básicas del Servicio del Vino - La Carta de los Vinos 

El Servicio de Comidas 
Reglas para el Servicio Correcto 

El Café y su Preparación
Los Orígenes del Café - El Camino hacia la Popularidad 
El Café Tostado - Buen Café 

Modelos de Cafeteras 
Los Granos de Café - Molido del Café - Cafetera Napolitana 
Cafetera de Émbolo o Pistón - Cafetera al Vacío 

Diferentes Modelos de Cafeteras 
Cafetera con filtro - Cafetera Tradicional - Ibrik - Cafetera Domástica para Café Expreso (Espresso) - Máquina Automática para Café Expreso (Espresso) 

Tipos de Café 
Café Expreso (Espresso) - Café con Leche - Capuchino 
Café Diablo o Quemado - Café Irlandés - Café Vienés 

Servicio de Banquetes y Café Helado 
Los Banquetes - Las Mesas-Tableros para Banquetes 
Café Helado - Café con Helado/Nieve 

¿Querés recibir mas información sobre los requisitos?

  • Profesional Schools | Curso a distancia

Similares